Опубликовано 31 Март, 2013 - 04:21

Прочитала много отзывов о Рив Гош и удивляюсь. Что за странная политика у этого магазина? Такое огромное количество клиентов уходит от них оскорблёнными, уличенными то в воровстве, то в порче имущества, то ещё неизвестно в чем, то охранники занимаются преследованием, то продавцы нагрубят. Нет, я конечно понимаю, наверняка у них довольно большой процент краж, из-за чего они терпят убытки, а потому охранники имеют установки тщательно следить за покупателями и всё такое. Но! Сколько же клиентов они потеряли из-за такого ужасного уровня обслуживания, из-за просроченных подарков и всего прочего.
Я редко посещала этот магазин, и вроде ничего из ряда вон выходящего со мной не происходило. Как ни странно охранники никогда не ходили за мной по пятам. Один раз при выходе запищали датчики, но я сама развернулась и показала открытую сумку (пищала давно купленная пудра), никто меня не заставлял ничего показывать и не пытался задержать, разговаривали очень вежливо. Не знаю, наверное, мне просто везло. Сколько помню консультанты в основном всегда интересовались не нужна помощь. Я обычно отказываюсь, т.к. люблю в одиночестве выбирать покупки. Ну может я просто редко там бываю?
Mila222рекомендует
19.05.2013
и мне не хамили ,охрана по пятам никогда не ходила и тоже пищала и как то истерично это не воспринимала,людям на самом деле кругом наплевать,что ты пищишь,никто и не смотрит и ничего там не думает ,в тц постоянно кто то пищит каждую минуту ,у людей какая то фобия пищалок