Всем привет! От приятельницы услышала о новинке синергисты: брокколи, абрикос, черника.
И решила попробовать тоже, ведь здоровья много не бывает, купила я этот БАД на официальном сайте.
По цене 990 руб.
Микс упакован в небольшую пластиковую баночку, спереди на этикетке изображены продукты из которых сделаны таблетки, с обратной стороны состав продукта и, как применять.
Так же производитель наклеил фирменную голограмму на крышке, что подтверждает, что это не подделка.
В баночке находятся 60 таблеток, если вы болеете, то принимать нужно по 2 таблетки 3 раза в день, во время еды. Если вы принимаете для профилактики, то пить нужно по 1 таблетке 2 раза в день.Срок годности у таблеток 12 месяцев.Бежевая с зелеными, фиолетовыми и розовыми вкраплениями. Запах молочный, с нотками овощей.
Таблетки можно пить, жевать или рассасывать. Вкус у таблеток молочный, слегка сладкий, послевкусие во рту овощей.
У этого синергиста большой спектр помощи при различных заболеваниях, таких как: сосуды, легкие, печень, хорошо восстанавливает гормональный фон.
Бад состоит из сто процентов натуральных продуктов. Это натуральный кисломолочный продукт в таблетках.
Я его принимаю для пищеварения, так как у меня с молодости гастрит и часты расстройства желудка. Пропив неделю, заметила улучшения, в туалет стала ходить регулярно, нет бурчания в желудке и ушло вздутие.
Этот БАД очень хорошо поднимает иммунитет, еще стала замечать, что стало четче зрение.
Этот синергист показал себя с лучшей стороны, поэтому буду принимать его курсами, для профилактики.