Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здоровье кишечника это наше все. Поэтому время от времени пропиваю курсами препараты для нормализации микрофлоры кишечника. Так же имеются проблемы в этой области.
В настоящее время допиваю курс биопрепарата на основе кисломолочных продуктов, называется он Синергисты.
Комплексная пищевая добавка ООО "МКЦД" СИНЕРГИСТЫ: БРОККОЛИ, АБРИКОС, ЧЕРНИКА
Это новый для меня БАД, раньше о нем ничего не слышала. Состав хороший.
В Синергисте находится целых 14 видов полезных бактерий, для нормализации кишечника. Для сравнения в известном всем линексе находится только 3 разновидности бактерии.
Так же в состав добавлены экстракты натуральных продуктов брокколи, черники и абрикоса.
Комплексная пищевая добавка ООО "МКЦД" СИНЕРГИСТЫ: БРОККОЛИ, АБРИКОС, ЧЕРНИКА
Мне особо понравилось, что в составе есть черника. так как она благотворно влияет на зрение, а оно у меня не очень хорошее.
Производство находится в городе Улан-Удэ.
Комплексная пищевая добавка ООО "МКЦД" СИНЕРГИСТЫ: БРОККОЛИ, АБРИКОС, ЧЕРНИКА
Каких то специальных условий для хранения БАДа не нужно. Знаю многие препараты для восстановления микрофлоры нужно хранить в холодильнике.
Внутри находятся 60 маленьких таблеток со специфическим запахом кислого молока. Он не отталкивает.
Комплексная пищевая добавка ООО "МКЦД" СИНЕРГИСТЫ: БРОККОЛИ, АБРИКОС, ЧЕРНИКА
Для меня странно было бы если бы запах был другой.
Синергисты имеют широкий спектр действия. Ими можно восстанавливать микрофлору после приема антибиотиков. Кстати ими в молодые годы злоупотребляла, знаете когда работать нужно, болеть нельзя так и покупала антибиотик. Три дня и все в строю на работе.
Комплексная пищевая добавка ООО "МКЦД" СИНЕРГИСТЫ: БРОККОЛИ, АБРИКОС, ЧЕРНИКА
Принимать нужно запивая небольшим количеством воды. Производитель рекомендует разжевывать, но мне проще глотать было таблетки. Нет они не противные на вкус, просто у меня застревали в зубах =)
Комплексная пищевая добавка ООО "МКЦД" СИНЕРГИСТЫ: БРОККОЛИ, АБРИКОС, ЧЕРНИКА
Внутри производитель положил ватку.
Применение.
Можно применять по 1-2 таблетки 2 раза в день для профилактики, я же решила сразу пролечиться по полной программе. Пила по 2 таблетки 3 раза в день.
Примерно на 3 сутки у меня стул стал более регулярным и мягким, а на 4-е сутки я съела любимую рыбку из упаковки и схватила ротавирус со всеми вытекающими последствиями. Повышалась даже немного температура, а белый унитаз стал моим любимым местом пребывания на целых 12 часов. Синергисты я так же не переставала пить во время кратковременной болезни. Но они в таком тяжелом случае не особо помогли. Прибегла к другому лекарству Энтерофурилу. Он помог за сутки справиться с ротовирусом.
А благодаря продолжению лечебного курса синергисты мой стул полностью пришел в норму.
Из плюсов могу отметить:
+ за короткое время (3-4 дня) был ярко выраженный эффект
+ у меня начал активнее работать желудок, я даже стала слышать как он урчит от голода, хотя такое редко бывает, еда долго камнем лежит в желудке
+ помог быстро восстановиться после пойманного ротавируса
На коже никаких изменений не ощутила, может просто мало времени прошло. Производитель рекомендует пропить курс до 3-х месяцев. Моей баночки хватило на 10 дней.