Опубликовано 13 Октябрь, 2020 - 15:34

несколько раз

У меня за всю жизнь было 2 пекинеса, первая была девочка и она была очень злая и не подпускала к себе парней. Меня в детстве она постоянно кусала, так как я любил её мучать и думаю, что её покусы были заслужены. В итоге её укусил инцифалидный клещ и она умерла на моих глазах.

Фотография моего пекинеса

У меня была дикая вражда с этой собакой, так как я не любил её (возможно из-за того, что она не любила меня), но это совсем другая история. Я долго плакал после её смерти и поклялся, что никогда собаку пальцем не трону.

В итоге я купил себе ещё 1 пекинеса, чтобы наверстать все ошибки, в этот раз это был мальчик, которого я обучал, ухаживал и никому не давал в обиду. Я дрессировал его с самого детства, теперь он знает такие команды как:

Сидеть

Нельзя

Ко мне

Домой

Прыгай

Это я перечислил для тех, кто скажет, что пекинесы не обучаемы. Если вы не смогли обучить свою собаку, то вините только себя. Но хоть он и знает много команд управлять им очень сложно, так как собака очень любит всех людей, которые её окружают, а также любит других собак (особенно девушек), как говорится какой хозяин, такая и собака и я полностью с этим согласен.

Предыдущую собаку воспитывала моя мать - полная копия

Эту собаку полностью воспитывал я - и мне каждый кто меня знает говорит, что это моя вылетая копия

Вы не представляете насколько вам понравится эта парода, но дам следующие советы и рекоментации:

1) Хотите спокойного, берите девочку. Хотите игривого, берите парня, но учтите, что с возрастом все они становятся менее активными

2) Готовьтесь часто пылесосить, так как шерсти они оставляют много (но обака это не баласт, а ваш друг, поэтому плевать на шерсть)

3) По поводу еды: тут уже зависит от того, как вы приучили собаку в начале, например предыдущая собака была очень прихотлива и ела только корм, а мой идиот даже навоз есть готов.

4) Любите своего питомца и вы не заметите в нём недостатком (но это касается всех собак)

Достоинства
  • Веселый нрав
  • Всегда рада побегать и поиграть
  • Дружелюбен к людям
  • Красивый
  • Ласковая
  • Ласковый
  • Не требует длительных прогулок
  • Никогда не станет надоедать, когда хочется покоя
  • Очень симпатичен
  • При надлежащем уходе не пахнет
Недостатки
  • Иногда похрюкивает во сне (храпит)
  • Много шерсти
  • Много шерсти на коврах
ИП павловичрекомендует