Опубликовано 29 Январь, 2014 - 15:33

Да, я понимаю, что мультфильм конечно же рассчитан на детей, но если вдуматься во все что там происходит, можно с ума сойти. И изводить детей таким бредом не стоит. Есть наши отечественные мультики, они во сто раз лучшее, чем вот это. Дети очень чувствительны и часто хотят подражать главному герою. Маша же в данном мультике ну просто несносная и глупая девочка, которая творит непонятную ересь, а потом еще и забавляется, хотя вовсе не смешно, а плакать хочется.

В мультике нет ничего хорошего, он не развивает, ничему не учит ребенка, а только влияет на его психическое здоровье. Так же вызывает зависимость, хотя каждая серия бессмысленная и не имеет никакой логики в чем либо. Становится жутко, когда представляешь, что дети растут на подобных картинах, вся агрессия из мультика может перейти к ребенку и до конца всей жизни может преследовать его.

Еще немного о героине сие мультика: Маша нереально раздражает своими поступками, жалко бедного Медведя, играла бы я медведя Маше бы врезала давно, потому что это невыносимо.

Авторы явно курили травку, когда создавали серии, другой причины сие бреда не вижу.

Показывайте своим детям действительно хорошие и поучительные мультики, которые будут их развивать, а не наоборот, и все у вас будет прекрасно с воспитанием ребенка, и ему жизнь облегчите на будущее.

Оценка в 1 звезду, тут можно поставить 2 - нарисовали неплохо, но увы это не есть главный показатель какого либо мультика.

Недостатки
  • Вялый сценарий
  • Жестокий
  • Не смешной
  • Нелогичный
  • Несправедливый
  • Подает плохой пример детям
  • Привязывает
  • Раздражает
  • Слишком агрессивный
Lonyaне рекомендует
Соглашусь с Вами - на месте Медведя я бы уже давно надавала Маше по филейной части.
Знакомая мама как-то пожаловалась, что сей мульт у них дома под запретом - детвора (мальчик четырез лет и двухлетняя девочка), насмотревшись, начали беспределить, мотивируя тем, что "Маша в телевизоре так делает".