Опубликовано 21 Июль, 2015 - 22:23

Доброго времени суток.

Короткометражки существует с определенной целью-пробить на моральные принципы. На моем жизненном пути было просмотренно довольно-таки большое кол-во короткометражных фильмов,но этим,увы,я не смогла проникнуться.

Германия. Голод и дискриминация против евреев. Ты видишь всю жестокость и издевательство лишь над принадлежностью национальности. Немцы-жестокий и безжалостный народ,но в чем они превосходят других так это в том,что уважительно относятся к "своим". Будь ты ребенок или мужчина/женщина к тебе будет надлежащее отношение. Тебя будут холить и лелеять лишь только потому,что ты немец.

Существовала ли дружба между народами? Нет! Шло жуткое мессиво и угнетение. Но лишь преданные своему делу и искусству способны сломить подобные рамки и сравнять себя чуть ли не с врагами для своего народа. Так маленький мальчик,как я и сказала ранее преданный своему увлечению,равняет себя в ряды угнетенных евреев. Жертвуя своим достоинством он отправляется эмигрировать с остальными не ручаясь за последствия. Да,это героично,да,ты проявляешь храбрость. Но дозволено ли тебе совершать подобные вещи?

Вывод: возможно мои чувства отупели,но я не смогла проникнуться героичностью мальчика и его преданностью дела. Не смогла проникнуться жестокостью среди людей,которые были показаны в короткометражке. Кажется,я прошла череду когда была уязвима к подобным вещам,но не сочтите меня за аморальное животное... Я все же посоветую данный материал к просмотру.

Спасибо.

Тихая_гавань_рекомендует
21.07.2015
Надо уделить время для просмотра.