Я купила аромат Black Orchid от Tom Ford 4 месяца назад и просто в восторге (с тех пор он стал одним из моих любимых вечерних ароматов)! Этот парфюм - настоящая находка для ценителей восточных цветочных ароматов.
Black Orchid Tom Ford звучит очень интересно и привлекательно.
Black Orchid Tom Ford - это роскошный аромат, который олицетворяет элегантность, интригу и силу. Он создан для смелых и уверенных в себе женщин, которые хотят выделиться из толпы и оставить незабываемое впечатление.
Black Orchid Tom Ford — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Black Orchid выпущен в 2006 году. Black Orchid был создан David Apel и Pierre Negrin. Верхние ноты: Трюфель, Гардения, Черная смородина, Иланг-иланг, Жасмин, Бергамот, Мандарин и Лимон; средние ноты: Орхидея, Специи, Гардения, Фруктовые ноты, Иланг-иланг, Жасмин и Лотос; базовые ноты: Мексиканский шоколад, Пачули, Ваниль, Ладан, Амбра, Сандал, Ветивер и Белый мускус.
Этот аромат от Tom Ford привлекает внимание с первого взгляда. Его элегантный черный флакон с глянцевой отделкой и оригинальным дизайном символизирует таинственность и соблазн. Крышка в виде орхидеи, которая является символом роскоши и женственности, придает аромату особую привлекательность.
Black Orchid - это смесь изысканных и роскошных нот, которые создают уникальную и неповторимую композицию. В самом сердце аромата расположились ноты орхидеи, которая является главной героиней этого аромата. Ее экзотический и таинственный аромат создает атмосферу интриги и загадочности.
Black Orchid Tom Ford - аромат очень насыщенный, поэтому пользоваться им надо аккуратно, чтобы не переборщить. Больше подходит для вечера, торжественных случаев, на зиму.
Аромат сложный, сексуальный с нотой нуара, страсти. На моей коже сначала стартует черной смородиной со сладким мандарином, а затем раскрывается черносливом с шоколадом. Очень стойкий и с необыкновенным шлейфом.
Единственное что: я бы сказала, что такой парфюм обязывает (его не наденешь ни с рваными джинсами, ни с трико, ни с пуховиком).
Я уверена, что Black Orchid Tom Ford будет прекрасным дополнением к образу смелых и решительных барышень, которые не боятся выделяться из толпы.