Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 23:05

Всем привет.

Я не буду учить вас рисовать стрелки, ибо мои стрелки далеко не идеальны. Я просто напишу, что с этой подводкой справится и новичок. У неё удобная кисточка, которая рисует как тонкую линию, так и потолще.

Где покупала: магазин Подружка.

На данный момент цена 873 рубля (без скидки).

И да, еще я благодарю Танюшу ( Женщина ) ❤️ за отзыв.

Упаковка: тут выше всех похвал, футляр стильный, увесистый ))).

Сама крышка закрывается туго, хорошенько нужно прижать и она плотно прилегает к корпусу.

Я выбрала оттенок 01, черный. Еще в продаже есть коричневый, обязательно куплю и его на пробу.

Кисточка у подводки с гладкими ворсинками, очень аккуратная и гибкая. Такой тоненький кончик позволяет сделать тонкую стрелку.

Цвет лайнера черный( но не чернющий), насыщенный, глянцевый.

Подводка не затекает в морщинки, рисует ровную и аккуратную стрелочку.

Не размазывается к концу дня, стойкость у неё отличная.

Недавно я попала под сильный снегопад, а когда пришла домой и посмотрела в зеркало, то подводка осталась на месте. Тушь слегка потекла, а подводка как прибитая держалась стойко.

Вот провела тест ))) Нанесла подводку на руку, подержала под струей теплой воды, подводка не течет. Потом ооочень хорошо потерла, я действительно сильно терла, глаза бы я точно так не давила ))) и что мы видим?

С век она хорошо снимается мицеллярным раствором.

Подводка подойдет для чувствительных глаз, проверено на мне.

Что нам пишет производитель:

С помощью жидкой подводки для глаз High Precision Liquid Liner Вы можете провести идеальную тонкую линию. Подводка содержит угольно-черные пигменты, необходимые для создания стрелок интенсивного, глубокого черного цвета. Идеальная высокотехнологичная кисточка состоит из отдельных тончайших волокон, которые образуют тонкий гибкий кончик. Подводка очень проста в использовании и очень хорошо держится. Не содержит парфюмированных отдушек.
Не подходит для тех, кто носит контактные линзы.

Вывод: подводку Artdeco использую почти 2 месяца, хорошенько её протестировала и могу с чистой совестью рекомендовать. Если вы хотите рисовать легко и быстро стрелочки, то эта подводка будет вам в помощь.

Всем желаю только удачных покупок!

Достоинства
  • Влагостойкая
  • Удобный аппликатор
  • Устойчивая
  • Хорошая текстура
O_beybaрекомендует
18.02.2016
Для моих жирных век подошла бы, я думаю, раз стойкая. На вас смотрится отлично
18.02.2016
хорошо смотрится)) и кисть удобная)))
дорогая ((
мне казалась это бюджетная фирма )
19.02.2016
entente13, она перед гг со скидками в лету до 500 рублей стоила. Сейчас, думаю, со скидками в пределах 600 можно уложиться. Она стоит каждый свой рубль!!!

Светик, да! Она бомбезненька!
симпатичные стрелочки)
Цвет лайнера черный( но не чернющий)
отлично, что цвет не чернющий, а то такие черные-черные глаза меня просто пугают)
19.02.2016
Светик, всегда любуюсь твоими глазами ❤️
Да, и мне нужно уже попробовать эту подводку
19.02.2016
Прекрасная подводка у любимого АРТДеко) Спасибо за отзыв, надо пробовать!
19.02.2016
о, я обожаю эту подводку)
Красота да и только 😘 😘 😘
19.02.2016
идеальную линию рисует ❤️ стоимость у него правда не из бюджетных (арт деко же вроде масс маркет, если не ошибаюсь? 🎩 ), но за такой результат можно и заплатить, тем более что подводка не один месяц служить будет
_Paradise, Арт-Деко это уже мидл 🤓 😂
19.02.2016
S_Lookki, я значит что-то пропустила 😁 летом обхаживала их стеллажи, вроде подешевле цены были 😞
19.02.2016
оформление у подводки очень привлекательное, стрелочки замечательные получились
entente13
вы случайно артдеко с артвизаж не путаете?)))

Раньше и правда были цены дешевле, но артдеко откровенно дешевой маркой никогда не были.
Офигенная подводка! Согласна с тобой, Света) надо тоже отзыв забацать)
20.02.2016
Да, просто супер, мне очень понравился наконечник, таким удобно рисовать. Приобрету такую.
20.02.2016
Жаба Жаба, спасибо. У меня веки тоже жирные, подводка никогда не отпечатывается.
Matilda_ka , да да, очень удобная.
entente13, ArtDeco вроде бы никогда не была именно дешевой.
Танюш, ❤️
DavveroVero, спасибочки.
Алена, 😊 спасибо 😊 .
Элиена Basharina, рада быть полезной.
Roxy-sty, и я 😂
Ushka-Nadjushka, благодарю, 😊
_Paradise, ага, линия идеальная и пользоваться такой кисточкой очень легко.
Бараболя, спасибки.
Оля, вот вот, никогда она не была дешевой. Давай бацай, в твоих руках она вообще супер стрелки покажет.
KoshkaPuma09, надеюсь, что и вам понравится.
Девушки, огромное всем спасибо ❤️
Классная подводка! Еще в отзыве Тани обратила на нее внимание! 😊
Но цена ого-го! Как АртДеко подорожала то. Хотя сейчас все дорого 😐
22.02.2016
Свет, я в шоке. Капец. У меня эта подводка жутко отпечатывается на веке, хотя с другими подводками такой проблемы практически не бывает. Если с базой, то держится.
22.02.2016
стрелочки идеальные!подводка классная,но дороговатая)
замечательно Светик!стрелочки аккуратненькие,глазки красивые! 😉
23.02.2016
Танюш, да , цены как на дрожжах 😕
Светик, я даже и не знаю, что сказать 😩 . Я её с руки еле оттерла. Могу с утра до вечера проходить, когда уже и тени скатаются, а подводка как новенькая. Может зависит от строения век, хотя, сомневаюсь. А срок годности смотрела? Блин 😞 обидно так.
poison_girlспасибо, 😊
Lanaresy,Светик, спасибочки.
26.02.2016
Приятные стрелочки 😊
давно такую хочу.но у нас нет в продаже.ваши глаза просто восхитительны! ❤️
29.03.2016
Jennis, спасибо.
Ярослава, всё ваши и ваши, лучше на "ты", ок.
Меня Света зовут. 😊
с удовольствием 😉
12.04.2016
Шикарная стрелочка! Как же мне нравятся Ваши макияжи глаз!
20.04.2016
Люблю подводки для глаз в форме фломастера - очень это удобно. Обязательно поищу такую чудесную подводку в продаже. 😊
25.02.2017
Нравятся такие подводки!
Подскажите, пожалуйста, что у вас за тени на веках? Очень красивые)
26.02.2017
tanserb, благодарю, 😊
puanta, уверена, что она тебе понравится.
evelena rash, сейчас уже и не вспомню 😊 отзыв год назад писала. Точно помню оттенок, которым часто пользовалась, лореаль № 02 "бежевая комета" и вижу по блеску на веках, что он присутствует. 😊