Когда у меня кончилась тушь и подводка, я отправилась в магазин. В "Косметичке" была акция - покупаешь тушь, а подводка идет в подарок. Я решила, что это неплохое предложение и воспользовалась им.
Раньше я уже пользовалась подводкой Vivienne Sabo, но не конкретно этой, качество меня устраивало.
Надеялась, что и эта будет не хуже. ?
Общая инфа:
⭐️ Место покупки: сеть магазинов "Косметичка"
⭐️ Цена: дали в подарок, (обычная цена в магазине 270-300 руб)
⭐️ Объем: 0,8 мл
⭐️ Оттенок: 801 noir (черный)
Выглядит вполне себе симпатично:
внешний вид
Напоминает обычный фломастер с колпачком)
Колпачок открывается и закрывается с усилием, очень туго.
подводка-фломастер
Фетровый наконечник или стержень очень жесткий, оказалось сложно им рисовать стрелки.
фетровый наконечник
Первая линия, нарисованная им, была очень яркой и насыщенной:
первая линия
Но рисовать им стрелки оказалось жутко неудобно. Они получались блеклые, подводка как будто не пропитывала до конца этот наконечник и приходилось часто встряхивать фломастер, держать долго в вертикальном положении, чтобы дорисовать хоть что-то. ?
В итоге, уже через 2-3 применения подводка совершенно засохла (или закончилась) и линия стала получаться прерывистой и блеклой:
последняя линия
Макияж показывать не имеет смысла, стрелки получались не ровные и блеклые, приходилось исправлять и дорисовывать обыкновенным черным карандашом.
Вывод:
Я понимаю, что некоторые "дареному коню в зубы не смотрят", но по-моему это уже слишком! ? Пустышка в красивом футлярчике, впрочем такая же, как и тушь. Не идет ни в какое сравнение с подводкой Vivienne Sabo "Charbon", которой я пользуюсь уже пару лет и одного флакона которой хватает на долгое время и она не засыхает. В общем, хорошо, что она досталась в подарок, потому что потраченных 300 руб мне было бы жаль.
Я не рекомендую подводку "Liner Feutre Fin", считаю, что это некачественный и бесполезный продукт.