Опубликовано 3 Июнь, 2017 - 04:36
Стресс от ожидания и разочарование от состава..
- Стоимость:850 рублей
Недостатки
- Долго ждать заказ
- Не все средства подходят
- Не полное соотвествие теме
- Нет возможности выбора
- Разные составы
Myrmyskaне рекомендует
кто вам сказал что самовывозом можно выбрать состав?да, состав будет чуть отличаться,но выбирать вам никто не даст. Вам отдадут пакет и до свиданья!
Не будьте столь категоричны. У меня аналогичный состав, и да он не самый лучший (есть с чем сравнить, ни один раз покупалась косметичка). Тут не угадаешь, насколько хорошим будет состав. Было очень много косметичек, продуктами из которых я пользуюсь и по сей день:)
Состав коробочки не очень. Все больше прихожу к мысли, что большинство коробочных сервисов (не все!) это попытка сбагрить неликвид вперемешку с бесплатными пробниками под маской "приятного сюрприза" 😕
Скромный состав, но я косметички никогда не покупаю, только коробочки меня манят! Хотя одна у меня все же есть глэмбэг, но я все из нее раздарила.
Относительно скраба, это не минька, это действительно такая фасовка, мне попадался аналогичный в коробочке Эльбокс, которая себя позиционирует не совсем как масс маркет... 😲
состав как состав, если не пользуетесь таким лучше заказывайте люкс или корею
Мне понравилась упаковка. Когда такое милашество видишь, то ожидаешь, что и внутреннее наполнение будет хорошим. Жаль, что продукты положили дешевые с сомнительными свойствами. 😢
ой, посмешили-1 кг ненужной косметики 😁 зато сумочка хорошая. я что-то тоже разочаровалась
О, у меня есть такое маслице для пяток от Эколаб.
Давно мечтаю попробовать бьюти-боксы. Кот в мешке, но оч любопытно )
Давно мечтаю попробовать бьюти-боксы. Кот в мешке, но оч любопытно )