Опубликовано 3 Июнь, 2017 - 04:36

В первый и наверное последний раз я воспользовалась данным сервисом. Поймать коробочку не сложно, если вы зарегистрированы на сайте - ссылка и вступили в группу ВКонтакте. Тема коробочки\косметички открывается за несколько часов до подписки. Несколько месяцев я сомневалась и изучала составы, а в апреле, когда тема была раскрыта , мне захотелось приобрести косметичку, ведь там должны были быть средства для тела и СПА. Как раз у меня закончились мои гели, моделирующие крема и от скраба я бы не отказалась.

Подписка открывается вечером по Московскому времени, т.е на Дальнем Востоке уже глубокая ночь, поэтому о начале продаж я узнала только рано утром и подписка ещё висела. Т.к я уже изучила предыдущие составы и прошлогодняя апрельская косметичка меня очень-очень впечатлила, поэтому 850 р я отдала со спокойной душой, я была уверенна, что мне угодят..Т.к доставка у меня была почтой, поэтому на почту её передали только через три недели, получается оплатила её 18 апреля, а в отделение почты она поступила только 12 мая, а получила я её 2 июня, ожидание было очень утомительным, учитывая, что средства для тела у меня закончились ещё в апреле.

Состав открывается не сразу, а именно в день, когда доступен самовывоз, примерно через 5 дней после закрытия подписки. Косметичка Glambag должна содержать 5-7 полноразмерных средств МАСС- Маркет.

И так, вот он состав "SPA &Body" ⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶⇶

1. Лаковая вместительная косметичка, которую легко мыть и удобно брать с собой в баню\сауну.

2. Книжечка с описанием состава.

3. 1 кг ненужной косметики

У вас тоже появился вопрос где обещанное Спа, а где Боди ?

Напомню, что я ждала скраб и моделирующие- подтягивающие гели, где они??

В итоге я получила:

Пробник сухого скраба, салфетки-автозагар, 2 маски для возрастной кожи, крем для укладки, вонючий роликовый дезодорант, розовый блеск ,выдохшееся масло для ног ( которое никакими эфирами не пахнет ) и слава богу гель для душа.

Где выгода ? Из полезных мне средств положили только гель за 109 р., Т.е получается остальной товар мне навязали и 741 р. я потратила зря. Когда на эти деньги в любом супермаркете могла купить себе и скраб и крем для тела ещё в апреле.

Если в вашем городе нет пункта самовывоза, то почтой заказывать вообще нет смысла, если только деньги некуда девать, потому что на самом деле приходит разный состав и самые хорошие составы разбирают в пункте самовывоза, т.е вместо салфеток для загара я могла получить крем для рук, но заказывая почтой, у меня не было возможности выбора! За самовывоз дарят бонусы, разные миниатюрки. Плюс у некоторых в косметичке был батончик мюсли. Но мне же пришла полная хрень, ни крема для рук, ни батончика, ни бонусов!

Конечно, вроде бы все замечательно : Яркая косметичка, ограниченный тираж, эффект сюрприза, небольшая цена. Это продажники всего лишь придумали новый способ впихнуть неликвидный товар, залежавшийся на полках. Ничего стоящего данный сервис вам не предложит!

Недостатки
  • Долго ждать заказ
  • Не все средства подходят
  • Не полное соотвествие теме
  • Нет возможности выбора
  • Разные составы
Myrmyskaне рекомендует
03.06.2017
кто вам сказал что самовывозом можно выбрать состав?да, состав будет чуть отличаться,но выбирать вам никто не даст. Вам отдадут пакет и до свиданья!
03.06.2017
Не будьте столь категоричны. У меня аналогичный состав, и да он не самый лучший (есть с чем сравнить, ни один раз покупалась косметичка). Тут не угадаешь, насколько хорошим будет состав. Было очень много косметичек, продуктами из которых я пользуюсь и по сей день:)
03.06.2017
Состав коробочки не очень. Все больше прихожу к мысли, что большинство коробочных сервисов (не все!) это попытка сбагрить неликвид вперемешку с бесплатными пробниками под маской "приятного сюрприза" 😕
03.06.2017
Скромный состав, но я косметички никогда не покупаю, только коробочки меня манят! Хотя одна у меня все же есть глэмбэг, но я все из нее раздарила.
Относительно скраба, это не минька, это действительно такая фасовка, мне попадался аналогичный в коробочке Эльбокс, которая себя позиционирует не совсем как масс маркет... 😲
14.06.2017
состав как состав, если не пользуетесь таким лучше заказывайте люкс или корею
18.06.2017
Мне понравилась упаковка. Когда такое милашество видишь, то ожидаешь, что и внутреннее наполнение будет хорошим. Жаль, что продукты положили дешевые с сомнительными свойствами. 😢
23.06.2017
ой, посмешили-1 кг ненужной косметики 😁 зато сумочка хорошая. я что-то тоже разочаровалась
24.06.2017
Мне состав не очень понравился 😞 поэтому и боюсь все эти коробочные сервисы! 😲
28.06.2017
Обидно, конечно, такое получать
28.06.2017
что в коробочке у вас мне лично ничего не приглянулось
25.09.2017
О, у меня есть такое маслице для пяток от Эколаб.
Давно мечтаю попробовать бьюти-боксы. Кот в мешке, но оч любопытно )