Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Июль, 2015 - 13:57

Это транк, причем очень мягкий. не надо путать с антидепрессантами. Он НЕ лечит депрессию, он снимает тревогу, помогает при ПА(не ярко выраженных), улучшает работоспособность, концентрацию и лично для меня это таблетка "хорошего настроения", но я не рекомендую его тем, кто ждет от него такого же эффекта, как от грандаксина или феназепама, он намного слабее, "мягче", не вызывает эйфории, привыкания, синдрома отмены, не возбуждает. Он действует, как успокоительное - снимает внутреннее напряжение, нормализует сон (для меня возможность полноценно высыпаться, это уже решения половины проблем), улучшает настроение- когда всё в серых тонах и перманентная усталость, когда опускаются руки -помогает сосредоточиться на работе, домашних делах.

Я считаю, стрезам - это средство скорей для здоровых людей, которые часто подвергаются стрессу, чем для тех, кто имеет какие-то серьезные проблемы типа депрессии, невроза и тп.

Принимаю его курсом 3 раза в день по 2-4 недели в период напряженной работы, в период личных переживаний/стрессов. В аптеках без рецепта продают через раз,но всегда когда надо было - покупала ни в одной, так в другой. Цена 60 капсул - 500-600 руб.

И да, как любой транк несовместим с алкоголем, если вы снимаете стресс бухачем - то стрезам не подойдет. Употреблять спиртное можно не раньше, чем через 2 суток после последней таблетки

belka586рекомендует