Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Июнь, 2013 - 15:20

Сейчас получаю курс этого препарата. Мне его назначили от золотистого стафилоккока и от молочницы.
Препарат довольно удобно вводить, таблетка маленькая, однако, перед введением надо подержать его в воде секунд 20, что не очень удобно.
На утра из влагалища выделяются остатки препарата, что выглядит отвратительно. Утренний секс - испорчен, о кунилингусе даже думать не приходится. С первого раза все не вымывается, к обеду на трусишках еще одна "порция" желтой слизи. Других вагинальных таблеток и свеч я не пробовала, но говорят, что такие же последствия на следующее утро. Жду не дождусь, когда закончу этот курс.
НЕЛЬЗЯ принимать при первом триместре беременности, так написано в инструкции, поэтому я ждала месячных, прежде чем начать их принимать. В интернете читала, что препарат запрещен в Германии во время любого триместра беременности, однако верить всему, что понапишут в интернете не стоит, лучше проконсультироваться с парочкой врачей.
Эффект и результативность пока описать не могу, так как не закончила курс. Но, думаю, что препарат эффективный.
Препарат довольно дорогой, я покупала за 330 рублей(Питер)
Достоинства
  • Действительно лечит молочницу
  • Лечит восполения
  • Простота использования
  • Результат сохраняется надолго
Недостатки
  • Вытекает
shedevralenрекомендует
12.06.2013
Тоже согласна, что Тержинан хороший препарат, действительно помогает при молочнице и его также назначают для лечения и других патологических выделений.
То, что вытекает - это характерно вообще для всех вагинальных свечей и таблеток и от этого никуда не денешься, но эта проблема легко решается.
А по поводу половой жизни, лучше, конечно, на время лечения воздержаться, хотя в презервативе вполне разрешается.