Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Май, 2013 - 21:49

Как наверно и все девушки, я столкнулась с проблемой под названием "Молочница". Фармацевт посоветовала это средство, я его взяла, ибо в тот момент мне было все равно, лишь бы все прошло. Тем же вечером испытывала препарат на себе.
Прочитала внимательно инструкцию, сделала все по ней и легла спать. НО! С утра препарат не подействовал НИКАК!! Как будто я ничего и не предпринимала! Да, все вытекало, неприятные ощущения все еще были со мной...
Вторая ночь, а точнее утро были такими же. Я была в отчаянии. И решилась на эксперимент.
ИЗВИНИТЕ ЗА ПОДРОБНОСТИ.
Вообщем, на третью ночь, я не стала вводить таблетку внутрь, а смочив в воде, смазала все снаружи. И ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ! На утро я проснулась новым человеком! Ничего не вытекало (ну естественно), неприятные ощущения прошли. НАКОНЕЦ-ТО!
Я делала так еще дня 3-4. И все прошло 😊 и больше не появлялось! Я безумно была счастлива.
Надеюсь, информация была полезная и кому-то пригодиться (если вы уже отчаялись и собрались выкидывать таблетки)
Достоинства
  • Действительно лечит молочницу
  • Результат сохраняется надолго
Недостатки
  • Вытекает
olyalalalaрекомендует
22.05.2013
Тоже им пользовалась!
27.10.2013
Мне кажется, что такой метод лечения Тержинаном помог благодаря тому, что первые два дня вы делали как по инструкции было сказано)) Но самое главное, что помогло. Сама успешно лечусь Тержинаном от молочницы, врач в ЖК когда-то выписала, мне помогло через несколько дней стандартного приёма)
01.11.2013
Препарат хороший, но у всех разный результат ) Меня вот уже больше года не мучает молочница, тьфу тьфу тьфу 😊