Опубликовано 3 Май, 2019 - 21:35

год или более

Всем голодным до пирсинга людям привет!

Лучше места где заделать себе очередной прокол и украсить свое тело я не нашла. Студия пирсинга в Тюмени на улице Холодильной "Retro Studio"

Здесь самые лучшие по качеству и ассортименту украшения.

Цены средние по городу.

Retro Studio- студия самого красивого и безопасного пирсинга в Тюмени. У нас вы можете приобрести различные украшения, а так же сделать пирсинг. Для записи на проколы пишите Сообщения группы или в личные сообщения мастеру.
Мы находимся в центре города, наличный расчет)
на странице могут содержаться фото и материалы возрастного ограничения 16+, а так же фото с изображением курения, однако мы не рекомендуем вам курить, так как это может быть вредно для вашего здоровья.
Мы выступаем за безопасный пирсинг и не рекомендуем делать его самостоятельно.
Обучений не проводим, иглы и инструменты не продаём!
Для поисковых служб: Пирсинг Тюмень , Пирсинг в Тюмени , где сделать пирсинг в Тюмени , где купить украшения для пирсинга в Тюмени , пирсинг купить

Студия очень маленькая, но уютная. При входе вас встретит администратор и проконсультирует.

Делала пирсинг сосков, языка ( третий прокол после двух снятий несколько лет назад) и губы здесь.

Салон работает преимущественно во второй половине дня и строго по записи. Часто закрыта на выходные.

Была ситуация, что выпал лабрет из губы два раза.. Студия на выходном была. Я не смогла купить и вставить новое украшение. В итоге прокол зарос за несколько часов 😢 .. Совет бывалого - не покупайте биопласт, никогда)

Мастер использует только стерильный материал , демонстрирует все стерилизационные упаковки.

Во время прокола делается дыхательная техника , что значительно снижает болевые ощущения. Нигде такое не встречала раньше. Это действительно работает!

Даются подробные рекомендации по уходу с объяснением последствий , если нарушать эти правила.

Рекомендую это место! Поставила бы 5 звезд если бы работали с меньшим количеством выходных.

Здесь публикуются мои отзывы на другие товары и услуги - нажми на меня )

Достоинства
  • Быстро
  • Дыхательная техника обезболивания
  • Работает по записи
  • Стерильно
Недостатки
  • Очередь на запись
  • Частые выходные
gattino1991рекомендует