В роликах обещают разработать стратегию, а на самом деле если видят, что у человека какая-то сложная ситуация, даже не берутся. Я оставила заявку после Марафона, со мной связался менеджер, правда не сразу, а после повторного обращения. Сваливают всё на CRM и так далее, а по мне так это просто безалаберность. И, когда менеджер услышал (звали её Татьяна), что мне надо сначала свою квартиру на вторичке продать (которую я покупала через это же агентство двумя годами ранее, но, как оказалась, в отвратительно локации), то сразу как-то потерял ко мне интерес. Менеджер скинула мне несколько вариантов новостроек примерно в том же районе, где мне хотелось бы, особо не вникая почему именно этот район мне хочется, хотя я говорила, что могу рассмотреть и другие, и сказала, что как продадите свою квартиру, тогда и приходите. Ещё она говорила, что со мной свяжется их вторичник, но, естественно, никто не связался. Если именно такой подход называется разработкой стратегии, то я не знаю... В любом другом агентстве как минимум больше как-то участия проявляют... С учётом такого отношения вообще не вижу смысла обращаться к агентам по подбору первичной недвижимости. Они продают то, что им продать легче всего. Например, год назад у меня не было первого взноса, и мне сказали, что я могу рассчитывать только на Янино. Я сама дура, не надо было слепо доверять агентам, а как минимум пару дней надо было пожить там и увидеть весь тот страх и ужас, который там происходит. Причём когда я менеджеру сказала, что я покупала в Янино из-за новой школы, а там оказалось, что есть вторая смена, менеджер начала задавать мне кучу вопросов, а почему я не хочу вторую смену. Ну не хочу и всё, не нравится, не тот это уровень образования детей. Ей-то что! Когда я покупала эту квартиру в Янино через них, мне обещали рост стоимости. Типа эту однушку продам вместе с итюпоиекрй, а через 2 года куплю в городе двушку, как изначально и хотела. А теперь цены в Янино на вторичку ниже, чем я покупала. В лучшем случае сейчас в ноль выйду, а в худшем ещё и банку должна останусь. На Марафонах Мария вообще всем говорит, что в Петербурге абсолютно все районы отличные, и даже такие как Янино и Шушары. И менеджеры её активно селят там людей невзирая на то, что жить в этих районах очень сложно. К таким агентам нет уважения. Поэтому не рекомендую Агентство Марии Тарасовой как помощника в выборе квартиры.