Мне этот стул очень понравился) Ну и дочери думаю тоже)))
Я достаточно экономная хозяйка, поэтому не вижу смыла переплачивать, если есть возможность сэкономить 😉
Выбирая стул, я перелапатила интернет в поисках наиболее подходящего, советовалась с подружками, которые уже прошли период кормления в стульчиках) И остановилась именно на нем.
У меня было несколько критериев для выбора! Во-первых удобство и безопасность для ребенка, дочь в нем сидит с удовольствием)) Есть ремни для фиксации дитя, оно сделано таким образом, что бы ребенок не мог в нем качатся, подняться и самостоятельно вылезти. Когда вынимала ее, сначала возникали небольшие проблемы, но дочь быстро приспособилась и теперь вытащить ее не составляет труда))) Во-вторых оно легкое и компактное, переставляешь одной рукой по всей кухне, не занимает много места. В-третьих весьма привлекательная цена стул со столешницей и мягкой вкладкой для стула стоил мне 1400. Для меня это тоже не мало важный фактор, т.к. это очень привлекательная цена для высокого стула.
Стул для нас удобен, большая столешница, раскладываем игрушки и играет пока я готовлю кушать, но недолго 😉 любит по ней стучать))) легко моется) И на мой взгляд идеальное сочетание цена+ качество!