Приятная нежная расцветка. Качественный материал. Пользуемся стулом пока не долго, поэтому насколько рвется или нет не знаю, но на ощупь материал очень приятный, клеенчатый, но мягкий и в то же время плотный.
Имеются пятиточечные ремни безопасности, достаточно крепкие, но мы ими не пользуемся, так как хватает ограничителя между ножек, который крепится к столешнице.
Съемный поднос
Столешница двойная, что тоже очень удобно. Также стол снимается вообще.
Подножка опускается / поднимается. Есть возможность регулировать стул по высоте.
Спинка наклоняется в 3 положения, но вместе с ней наклоняется и сидушка, т.е. стул так и остается в положении 90 градусов, только опрокидывается назад.
Стульчик можно использовать с общим столом
Колеса прорезиненные, едет отлично. Места занимает не много, у нас стоит всегда в разобранном виде (кухня 9 кв.м).
В положении полулежа
Единственный минус, на мой взгляд, не хватает корзины для игрушек.
Когда дочке исполнился годик, кормления в стульчике у нас немного изменились. Сидя она отказывалась в нем есть, все приемы пищи у нас теперь происходят стоя!)) И от ее "топтаний" в стульчике, стал рваться чехол(((( Очень обидно 😞 За это снимаю звезду. В остальном нареканий нет! Ничего не сломалось, все механизмы работают. Моется стул отлично.
Ребенку 6 месяцев
Ах, да, ремни безопасности я сняла (ни разу ими не пользовались), в стульчике и так довольно комфортно и безопасно.
Ребенку 1 год
Через пол года использования чехол порвался
Обновление от 14.02.15:
Чехол Aliexpress за 272 руб.))
Как исправить ситуацию с рваным чехлом я придумала..
Заказала на Aliexpress сменный чехол для стульчика (всего за 272 руб.)!!!
Кстати, он подойдет не только для стульчиков, но и для многих колясок 😊