Компания а-Айсберг в 90 г.г. была вполне приличной. Все изменилось. Советую туда больше не обращаться. Дорого, обман и желание нажиться на проблемах других людей. 03.10.2017 г. я обратилась к ним по поводу ремонта холодильника Атлант, режим работы которого после разморозки стал примерно таким: активный режим около 40-50 мин, потом столько же мотор молчал, и температура в морозильной камере поднималась примерно до минус 4 градусов вместо минус 18 градусов. Приехали, провели диагностику, заправили хладагентом – 3850 руб., плюс какой-то расходный материал - 300 руб., а также перевесили дверь и помыли уплотнительную резинку – 2500 руб. (последнее - в квитанции это мелкий ремонт - без согласования и не предупредив о цене. Оспорить это у меня не хватило смелости: 2 здоровенных грубоватых мужика. Потом они сказали, что на фирме с каждого заказа у них требуют по 2500 руб. сверху с каждого вызова). Итого вместе с 5% скидкой (обещано на магните было 15%) - 6318 руб. Ладно бы после этого холодильник заработал, было бы не так обидно. Но он по-прежнему работал в странном режиме, не выдерживая нужной температуры. Дважды приезжали по гарантии и пытались исправить: все безрезультатно. В последний раз приезжал бригадир - грамотный, вежливый, мне понравился, но и он не смог наладить работу холодильника. У меня не было возможности столько времени тратить на вызовы, ожидание, проверку и т.п. Предложили написать претензию, но ничего при этом не обещали, надеясь, что в суд не стану обращаться. Плюнула, купили новый холодильник. Напрасно потрачены время, деньги, нервы. Обидно!