Опубликовано 6 Март, 2017 - 16:14

Надо сначала в эту ветку было зайти, а потом уже эксперименты проводить.

Так как читать уже поздно, усё уже сделано)))) просто оставлю свое мнение об этой чудо крем-хне. Хотя изначально я даже не собиралась писать о ней отзыв!

Команда Фитокосметик явно себе льстит! Разработали инновационный продукт, который кроме них никто не додумался выпустить на рынок, ахаха! Молодцы, спасибо, конечно! У нас и без вас неплохо получалось смешивать хну с водой, а тут вы за нас смешали, чтоб облегчить нам жизнь. Да еще и масло репейное добавили.

Таким образом мы- покупатели смогли приобрести готовую к употреблению краску для волос.

Но, покупая иранскую хну, пусть и в готовом виде я расчитывала именно на натуральный продукт, а что же на самом деле, смотрим состав:

Вода,Хна, Масло репейное, Масло сладкого миндаля, Экстракт женьшеня-Масло зародышей пшеницы-Витамин Б5, Кератин-Глицерин, Диметикон, Пропиленгликоль , Спирты и кислоты , Красящие пигменты.

Следующий момент. Команда Фитокосметик, вы хоть эксперименты то перед началом производства проводили? Вы себя хотя бы пробовали ей покрасить? Ну и как? Хватило?

Вы зачем разместили блондинку с роскошной шевелюрой, посмеяться над нами?

Волосы были гораздо короче и гораздо жиже и пакетика, одного пакетика, как вы посоветовали, представляете не хватило!!!

Не хватило одного пакетика(((

Наносится краска обычно, если не считать, что не хватило(((благо валялся пакетик обычной хны тоже темного оттенка, пришлось докрашивать им.

Вот здесь подкрался самый главный и интересный момент!

Цвет то не соответствует! Какой горячий шоколад?!? Это цвет соломы, сырой соломы! Волосы стали желтого цвета! Ужас просто!

"Спасибо" Вам за такой неожиданный сюрприз!!!

Не рекомендую!

Позор вам команда Фитокосметик! Вы действительно делаете нас неотразимыми!

Недостатки
  • Не хватило
  • Ненатуральный состав
  • Цвет не заявленный производителем
Морганане рекомендует
Во как,не знала о такой
Ужас какой 🤪
06.03.2017
Цвет и правда уж явно не заявленный стал. Очень жалко, что такие гадкие продукты вообще продают(
06.03.2017
Вы действительно делаете нас неотразимыми
😁 😁 😁
06.03.2017
не ожидала от них такого
06.03.2017
к сожалению, бывают и такие неудачные продукты 😕
06.03.2017
Наслышана уже об этой хне. Очень рада, что в свое время все же отложила ее в сторону в пользу обычной краски. Вам сочувствую.
06.03.2017
да уж, "горячим шоколадом" и не пахнет
Буду обходить эту крем краску стороной
06.03.2017
Ужас какой! И грешно и смешно) Ой, насмешили с горячим шоколадом 😂 Хот я Вам было не до смеха
Да уж, ужасная хна (
Да уж 😞
06.03.2017
Я маму красила этой хной, ну как красила...начала красить, и она закончилась 😁
06.03.2017
Эта хна для волос, как и хна для бровей этой марки, отвратительны 🤢
06.03.2017
Да уж, до заявленного тона очень далеко!
07.03.2017
Читала много плохих отзывов о ней 😕
07.03.2017
Очень хорошо, что прочла Ваш отзыв. У мамы проблемная кожа головы и мы в поисках краски максимально щадящей..
07.03.2017
Цвет совсем не соответствует заявленному 😠
07.03.2017
Результат и вправду какой-то странный вышел 😕
Я покупала такую краску маме, только в рыжих тонах. У нее волосы очень редкие, на все ее голову хватило с трудом. Результат маме понравился.
Согласна, эта крем-хна дико невнятная...
07.03.2017
Да уж, неприятный сюрприз от хны. 🤢
09.03.2017
Я вообще боюсь хну, а эту тем более.
14.03.2017
Сволочи,блин… Этот состав пусть себе на голову наносят…- это вы точно подметили….Сначала ж нужно протестировать,и желательно на своей голове.