Опубликовано 2 Март, 2016 - 02:26

Будучи в Польше решила хорошо затарится пробиотиками для малыша, так как цена на них там в 2 раза дешевле. Аптекарь посоветовала взять эти.

Инструкция гласит, что один пакетик содержит аж 9 полезных лакто- и бифидобактерий, причем пробиотик этот последнего поколения, усовершенствованный. Хранить Мультилак можно даже без холодильника, но я все равно держу их в холоде.

==Описание==

В упаковке 10 саше-пакетиков по 1,5г Стоит в Польше 4 у.е. Принимать нужно по 1 пакетику в день, то есть хватает на 10 дней. Что интересно, пробиотик можно принимать при безказеиновой-безглютеновой диете.

==Впечатления==

Применять действительно удобно. Порошок без запаха и вкуса, почти незаметен. Эффект заметен, но только при ежедневном применении. Настраивается стул, живот работает без бурчаний.

Инструкция. На польском, но зато кратко и по делу:

Препарат рекомендую, так как мне он понравился!

Спасибо за внимание, пусть Ваши животики Вас радуют!

Достоинства
  • + Эффективный
  • +недорогой
  • Без вкуса и без запаха
Недостатки
  • Большая редкость
AntennushkAрекомендует
29.03.2016
привет! подскажите пож-та вы 10 пакетов курсом пропили и все,наладилось?у нас запоры, прочла у одной девушки что им помогли от запоров эти пробиотики. нам 6,5 мес из них 5 мес не какает дочь, а сейчас с прикормом вообще очень тяжко стало,мучается,ведь какашки густые,твердые. хотела найти в интернете,но поиск не выдает ничего кроме польского их оф сайта. а вы с какого города?вы их встречали у себя в городе? или на каких сайтах,скажите пож-та ,очень прошу.
03.04.2016
zeldabush, мы из Минска, Мультилак покупали в Польше, выпили больше 2-х пачек, третья начата. На счет запоров не могу подсказать, т.к. у нас наоборот, не поносы, но каки очень жидкие и неоформленные, не переваривается многое. Скажу только, что пока его пьем - хорошо (стул получше, регулярнее и похож даже на "как надо", а заканчиваем и всё постепенно возвращается как и было...
Вы еще маленькие, должно наладиться. А нам уже 2 года, а со стулом с рождения беда.
Мы сходили к гастроэнтерологу и сдали анализ на дисбактериоз, теперь будем лечить не просто пробиотиками, а сначала антогонистами и антибактериальными средствами, а потом уже пробиотиками. Надеемся на это лечение!
Удачи и Вам!
18.10.2017
как прошло ваше лечение? у нас похожая проблема (
21.10.2017
Charaita, ох, лечение помогло, но смотрю, что нам постоянно нужны пробиотики. А после антибиотиков так вообще месяца 2-3 их приходится пить!