Привет, милые красотки!)
Бывают дни, когда очень хочется чего-то необычного и оригинального. Все элементы дизайна на ногтях уже испробованы и душа просит нового)
Из соображений нетипичного подхода к маникюру я и приобрела лак Nail Look из коллекции Real Sugar. Что скрывается под этим названием? Всё просто: лак даёт структурный узор, похожий на запекшийся сахар.
Выбрала интересный и в то же время весьма нежный оттенок под номером 31077.
Флакон лака выглядит приятно. Это плоская капелька, которую удобно держать в руках. А прорезиненная крышечка со впадинами случайно ничего не напоминает?) Старый добрый Orly даёт ответ на все сомнения) Мой отзыв о нём -
здесь. Такая рукоятка, кстати, очень удобна, по той причине, что без особых усилий позволит открыть лак, если он присох.
Цвет - весьма интересный. Это серо-лиловый оттенок с холодным подтоном. Порой даже больше уходит в серость, чем в лиловый. На ногтях смотрится аккуратно и красиво.
Кисточка удобна и практична. Она имеет плоскую форму и идеальную ширину - не слишком большая, что позволяет аккуратно прокрасить ноготь. Я вообще фанат таких плоских кисточек)
Консистенция лака имеет ту самую среднюю густоту, которая позволяет хорошо прокрасить ногти.
Во флаконе лак кажется обычным лаком, но на самом деле, как видите, в нём содержится мелкий песочек, который и даёт тот самый эффект на ногтях.
Нанесение не проблемное, лак хорошо распределяется, им не трудно покрыть все ногти. К слову, обычно лаки в подобных нестандартным текстурах наносятся легче, чем классические глянцевые или перламутровые. С 1-го слоя уже хорошее покрытие, но не достаточное для красивого эффекта, поэтому 2-й слой всё добавляет и даёт красоту.
Эффект, как вы уже, наверное, поняли, застывшего или запекшегося сахара (песка) на ногтях. Будто частички запечатались и им уже не выбраться из серо-лилового плена. У меня еще такая странная ассоциация возникает: ребристую бетонную стену или же асфальт залили цветом))
Результат на моих ногтях.
Стойкость: сам по себе лак держится хорошо, но постепенно при носке подстирается ребристая поверхность и кончики немного начинают затираться. В целом, же всё неплохо.
Одно время Nail Look активно пиарили блогеры, и я была слегка удивлена, что эти лаки очень бюджетные. Я свой покупала за 160 руб. Это весьма доступный вариант.
Стандартные лаки данной марки я не пробовала, только из коллекции Real Sugar один экземпляр. И хочу сказать, что это прекрасный вариант на тот случай, когда хочется что-то интересное сообразить на своих ноготках или у Вас совсем закончилось вдохновение.
Спасибо за Ваше внимание)) Буду рада, если оказалась полезной!))