Наверное, каждая мамочка, прежде чем найти идеальные подгузники для малыша, пробует множество разных подгузников, различных фирм, и я не исключение. За 4 месяца мы перепробовали разные подгузники, были и хорошие, и не очень, разных ценовых категорий. Сейчас хочу рассказать о подгузниках-трусиках, на которых остановился мой выбор.
Ребеночек у меня супер-активный, на месте ни секунды не лежит, и пользоваться обычными подгузниками стало неудобно, я начала выбирать трусики. Скажу сразу, трусики от Merries нашла для себя не сразу. Малыш у нас миниатюрный, и трусики, которые покупали ранее, были очень велики. Но Merries сели идеально☺️
О трусиках:
-очень удобная посадка, резиночки на ножках не передавливают
-резиночка на животике очень мягкая
-«пупырчатый» впитывающий слой, что распределяет жидкость очень равномерно
- удобная лента для утилизации подгуза после использования
Для меня на текущий момент это идеальный вариант, малыш спокойно спит в трусиках всю ночь, ничего не протекает, и на утро попка сухая)
ну, и самое важное для меня (наверное, как и для любой мамы) - это отсутствие раздражений на коже малыша.
Трусики, конечно, не самые дешевые, но я купила со скидкой. На СберМегаМаркете большая упаковка (74 шт) стоила 1440 руб, а если есть бонусы Спасибо, то будет еще дешевле (у меня вышло 900 рублей).
Однозначно рекомендую)