Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 20:28

Сухие губы - вечная проблема девушек в холодное время года. Что же делать? Я знаю один способ как вам помочь! 😊

Сегодня мы протестируем бальзам для губ "Миндаль и Какао" от Ароматики

Цена:30 грн

Объем: 15мл

Производитель: Ароматика

Сделано в: Украина

Милая маленькая коробочка, которая поместится в любую сумочку. Это маленькая палочка-выручалочка. К сожалению этикетка немного стерлась, думаю вы поверите мне на слово 😊

И так, что же нам обещает производитель?

Питание и уход. Продукт создан на основе природных компонентов! Не содержат минерального масла, силиконов, искусственных красителей.

Кожа губ является самой тонкой, нежной и чувствительной, а значит, наиболее уязвимой для негативных факторов окружающей среды. Именно поэтому губы в первую очередь нуждаются в дополнительном уходе и защите. Бальзам «Миндаль и Какао», благодаря необычной комбинации природных био-масел (ши, какао, жожоба, миндального, абрикосовых косточек, календулы), конкрета розы и пчелиного воска, входящих в состав, снимает раздражение, питает, смягчает, увлажняет, защищает от непогоды и негативного воздействия УФ-излучения, придает объем и упругость коже губ, борется с признаками старения.

Для наружного применения. Незаменим при ветре и непогоде. Рекомендуется использовать для детей.

Очень заманчиво,тем более скоро наступают холода, а нашим губкам нужен уход!

Заказывала я на сайте Ароматика

Так как у меня жутко обветриваются и трескаются губы мне нужен особый уход за моими губами. Ароматика мне известна своим качественным и натуральным составом, а так же в комплексе различный масел.

Запах и консистенция:

Бальзам прозрачно-беловатого цвета, жирный и плотный, при нанесении на губы моментально тает и придает блеск.

Запах у бальзама шикарный. Чувствуются нотки какао и аромат розового масла. Запах немного приторный, но мне нравится. При нанесении на губы запах остается, но вкуса нет.

масло растительное кокосовое гидрогенизированное, масло растительное ши, масло касторовое гидрогенизированное, масло растительное какао, масло растительное жожоба, воск пчелиный, стеариновая кислота, масло растительное миндальное, масло растительное абрикосовых косточек, воск карнауба, масло растительное календулы, конкрет розы, консервант фенонип, токоферолацетат, отдушка косметическая.

Такой состав меня вполне радует!

Как я использую:

На пальчик наношу бальзам и размазываю по губам. Если на улицу- то немного, что бы не было сильно блеска, а если на ночь- то толстым слоем. Утром губки мягкие, напитанные, ухоженные и нет трещинок.Шикарно! Также можно заметить хорошую защиту от ветра и холода - бальзам достаточно плотный и ощущается на губах. Для зимы/осени то что нужно для губ! Но для лета лучше выбирать по легче бальзамы, которые не такие плотные.

Фото ДО и ПОСЛЕ

Выводы:

1. Бальзам хорошо питает губы

2. Смягчает и делает ухоженными

3. Замечательный запах

4. Незаменим зимой/осенью

5.Экономичен

Рекомендую всем у кого проблемы с выбором бальзама на зиму!Всем удачных покупок!!:)

Достоинства
  • Богатый натуральный состав
  • Защищает губы от обветривания
  • Приятный аромат
  • Смягчает и питает губы
  • Умеренная цена
Недостатки
  • Неудобная упаковка
Tanyakiseрекомендует
17.11.2015
Хорошее, я таким кокосовым пользуюсь , тоже очень сухие губы......
17.11.2015
Кокосовый тоже был в моей коллекции.Они хорошо справляются со своей задачей 😉