Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 12:21

Доброго времени суток, милые мамочки!

Давно слышала положительные отзывы о детской косметики Mustela, но все никак не доходили руки ее купить. И вот, совершенно случайно, на Айреке набрела на отзывы о французском интернет-магазине аптечной косметикиe

Помимо того, что цены там в 2-3 раза ДЕШЕВЛЕ!!!!, чем у нас в аптеках, так я ещё ...УРА!!!! и на 20% скидку на продукцию Mustela попала.

Приобрела я там эмульсию Стэлатопия и шампунь для детей.

У нас в аптеке я эту эмульсию видела за 1300 рублей. Во французском интернет-магазине я ее купила за 584 рубля! Есть разница, а?! Почти в ТРИ РАЗА!!!!!

Что нам обещает производитель

Крем-эмульсия надолго поддерживает в нормальном состоянии защитный барьер, предохраняющий кожу от сухости благодаря запатентованному процессу, основанному на дистилляции подсолнечного масла. Пополняет липиды и обладает питательным свойством благодаря тому, что имеет в своем составе 3 ключевых липида, составляющих защитный барьер кожи (церамиды, основные жирные кислоты, про-холестерол). Наличие смягчающих и увлажняющих верхние слои кожи средств способствует также укреплению гидролипидной пленки кожи. Улучшает состояние и очищает кожу. В результате клинического испытания, проведенного в процессе использования средства на 80 детях под наблюдением дерматологов в условиях педиатрическиой клиники Франции (Центр клинической иммунологии и аллергологии) доказано, что нанесение крем-эмульсии Стелатопия 2 раза в день в течение как минимум 3 недель заметно уменьшило сухость кожи. Гипоаллергенно (специальная формула позволяет свести к минимуму риск аллергических реакций). Протестировано код контролем специалистов Франции в области педиатрии и дерматологии.

Консистенция эмульсии жидкого крема , белого цвета без запаха

Очень легкая, хорошо и быстро впитывается.

Очень меня удивили здесь отзывы о том, что эмульсия липкая и сильно неприятно пахнет. Может быть у вас была подделка? Потому что она совершенно без запаха и очень быстро впитывается, не оставляя чувства липкости ни на коже ребенка, ни на пальцах мамы.

А теперь самое главное, РЕЗУЛЬТАТ!

Я под впечатлением! Не думала, что поможет после первого же использования.

у сына периодически на ножках кожа становится, как нождачка, шершавая. А местами вообще как бляшки.

Нанесла я эмульсию на ножки и сразу же изчесло чувство сухости кожи, а через 3 дня бесследно исчезли бляшки. Ну это ли не чудо?!

Также хочу развеять миф о том, что средство действует до тех пор, пока им пользуешься. Вот уже неделю не мажу ножки ребенка кремом, а на них и намека нет на сухость. И это после всего 4 дней применения!

Кстати, расход очень экономичный. Чтобы увлажнить каждую ножку нам требуется эмульсии размером с горошину.

Куплю ли я ещё это средство? Несомненно! Буду ли рекомендовать другим? Обязательно!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ССЫЛКА НА ОТЗЫВ ОБ ИНТЕРНЕТ-АПТЕКЕ. Всем желающим скидка 5€ на первый заказ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Достоинства
  • Без отдушек и ароматизаторов
  • Отлично увлажняет детскую кожу
  • Работает начиная с первого применения
Недостатки
  • Для себя их не нашла
Bonifaрекомендует
06.11.2014
Подскажите что за интернет магазин?
06.11.2014
nonsense06, интернет-магазин [ссылка]
могу поделиться скидкой на первый заказ в размере 5 евро (половина стоимости эмульсии Wink
пишите в личку, кому надо Smile
08.01.2016
Bonifa скиньте мне пожалуйста ссылку [ссылка]
Спасибо)!
08.01.2016
ЕленаДА, ответила в ЛС Smile
20.02.2016
Не подскажите мне код на скидочку?)
20.02.2016
AnastashiaSteel, ответила в ЛС Smile
18.04.2017
Девочки, здравствуйте! Продаю Детскую увлажняющую крем-эмульсию Mustela Stelatopia 200мл за 500 рублей. Могу выслать почтой. Нам не пригодилась, пользовались несколько раз - оказалось была аллергия на порошок, как порошок поменяли раздражение на коже закончилось. Если кому-то нужна - пишите в личку.