Опубликовано 14 Май, 2015 - 19:47
Сухой шампунь Batiste - моя выручалочка, когда нужно быстро привести прическу в порядок и придать волосам объем!
miamiolgaрекомендует
Есть эффект, да. Я вот как раз из тех, кто не выходит из дома не помыв голову)) Утро начинается не с кофе 😁
Эффект заметен. А мне, к сожалению, с пробой сухого шампуня не повезло, и я подумала, что все они бестолковые, а всё таки оказываются и есть действенные, нужно будет попробовать тогда как нибудь 😊
У меня тоже есть сухой шампунь, правда, в 3 раза дешевле твоего, другой фирмы и он тоже придает объем - очень его люблю, как раз сегодня устроила ему фотосессию 😁
Triplet
Тонь, каждый день моешь голову?
Я тоже предпочту опоздать, но помыть голову) Но иногда обстоятельства не терпят отлагательств 😁
Ольга Милая
Оль, а какой у тебя был?
Заинтриговала! Раскроешь тайну?)))
Тонь, каждый день моешь голову?
Ольга Милая
Оль, а какой у тебя был?
Заинтриговала! Раскроешь тайну?)))
я и не знала, что сухие ампуни бывают не только белыми. не покупала их только из-за того, что боялась белых хлопьев.
а этот теперь в хотелки добавляю)))
а этот теперь в хотелки добавляю)))
miamiolga, Олюшка, конечно, скоро в новом отзыве, только надо подождать, когда волосы запачкаются, а то не хватает фото до и после 😁
У меня от Batiste оригинальный, обязательно куплю такой как у тебя.
Я хоть и редко им пользуюсь, но всё равно для меня это палочка-выручалочка.
Я хоть и редко им пользуюсь, но всё равно для меня это палочка-выручалочка.
До и После-разница очевидна. Я раньше использовала Сьос, но потом голова стала чесаться)) Как экспресс вариант-Да, на постоянку я бы тоже не стала.
Ого, а я как то пропустила, что в бьюти дисконте есть такие шампуни.
Давно хочу попробовать сухой шампунь от Батист)
Давно хочу попробовать сухой шампунь от Батист)
Как здорово очищает и объемчик какой хороший дает! Мне сухие шампуни масс-маркета обычно только портили все. Приходилось перемывать. А этот очень заинтересовал.
Только вчера на Ютуб в одном ролике девушка его хвалила и я решила купить. У меня появилась необходимость с тех пор, как малыш стал учиться ходить и мало спать днем. Пока не спит, не отлучишься (идет за мной и падает). А когда спит, не высушишь феном (шумно). После сна то мы бегом на улицу, ведь лето у нас ❤️
Впервые, наверное, читаю положительный отзыв на сухой шампунь! Обычно их только ругают за налет и бездейственность) Очень круто! 450 рублей за удобство, в принципе, очень даже нормально)
Сухими шампунями никогда не пользовалась, но много читала о них. Действительно нужная вещица в обиходе каждой девушки, стоит и мне приобрести.
LiL_Kate♥
Катя, не у всех вроде бы марок, но есть шампуньки для темных волос)) После Batiste даже пробовать что-то другоепока что не хочется)
Lancom_ka
Вот интриганка! Ждем новый отзыв!)))
bushueva, Дарья Нико
Спасибо, и я им довольна)
O_beyba
Свет, я первое время, ради интереса и тестирования пользовалась им каждые 4 дня)) Сейчас, понимаю, что такой необходимости нет. А значит хватит его на дольше 😂
Gula
Гуля, вот-вот)) Это не панацея, это скорее sos-средство))
Вита Астер
В BD представлены самые офигенные марки ❤️ хочу все 😁
Primaverra
Алена, я сочувствую, честно((
Я мою голову на каждый 4-ый день. И то, считаю, что это не так уж редко, учитывая мою длину..
Nostalgia
Вика (вот веришь нет, всегда пишу Вика, потом стираю и пишу Ника))
Это пока мой первый сухой шампунь, пробовать новое что-то и не хочется. А какие у тебя были?
_Гармония_
Кстати - да! Определенно! У них есть еще мини-формат в 50 мл, для поездок будет самое то))
Sweet kitty
Танюш, для молодых мамочек сухой шампунь точно должен быть полезен) Батист - очень хороший вариант, ай рекоменд 😁
Smurfochka
Наденька, да ладно)) Мне казалось, что даже на сьос видела хорошие отзывы и klorane 😊 ну и батист тоже видела очень много положительных отзывов))
Мне кажется цена вполне нормальная, учитывая, что это средство не на каждый день. А на 1 раз в неделю максимум) Хватит на долго 😊
angel-723
Я как-то обходилась без него) Но попробовав, теперь понимаю, что он всегда должен быть под рукой 😊
Lancom_ka
Вот интриганка! Ждем новый отзыв!)))
bushueva, Дарья Нико
Спасибо, и я им довольна)
O_beyba
Gula
Гуля, вот-вот)) Это не панацея, это скорее sos-средство))
Вита Астер
В BD представлены самые офигенные марки ❤️ хочу все 😁
Primaverra
Алена, я сочувствую, честно((
Nostalgia
Вика (вот веришь нет, всегда пишу Вика, потом стираю и пишу Ника))
_Гармония_
Sweet kitty
Smurfochka
angel-723
На крайние ситуации штука нужная!Хоть я и мою голову каждый день,но порой "прижимает"
Я с ебей заказывала косметическую корзину, с средствами по уходу за собой. Так вот там такой сухой шампунь был.
Средство без преувеличения отлично, жаль только то что прямая доставка с западных интернет магазинов не возможна. Хотя по любому покупаю, заказываю тут доставку товаров из Америки в Россию. По магазинным меркам получается небольшая переплата, но все же относительно цен в наших косметических бутиках, разница очевидна.
Ahillia, я давала в отзыве ссылку на ИМ, где можно купить данное средство
Evill похоже на рекламу! 😉
Evill похоже на рекламу! 😉