Опубликовано 12 Ноябрь, 2021 - 18:49

год или более

Привет, дорогие читатели!

У вас тоже не всегда хватает времени вымыть голову? Тогда сухие шампуни наше спасение😀

Сухими шампунями Batiste я пользуюсь много лет, и ни на что их не променяю. Производятся они в Великобритании, поэтому качество навысоте. В классическом варианте шампуня меня все устраивает, но решила попробовать новый вариант - Сухой шампунь Батист Bare.

💗Мои волосы ДО использования сухого шампуня.

Видно, что мытье им не помешало бы, показываться людям так нельзя.

💗Мои спасители.

💗Состав и применение.

На фото видно , что состав практически одинаковый. Как пользоваться сухим шампунем для волос? Очень просто: встряхнули флакон, распылили на волосы с некоторого расстояния (большей частью на корни, т. к. они больше загрязняются), немного помассировали голову для лучшего распределения и тщательно расчесали.

💗Запах.

На мой взгляд, запах - единственное, чем отличаются шампуни Батист. У варианта Bare он нежный, свежий, цветочный. У Batiste Original - легкий, свежий, морской. Оба запаха очень приятные. На волосах не остаются, так что не перебивают запах парфюма. В магазине нюхала другие варианты сухих шампуней Batiste, все они показались слишком сильными, приторными. Так что остановилась на этих двух.

💗Эффект на волосах.

Впечатляет, не правда ли? Волосы посвежели, приобрели объем, так уже не стыдно выйти на улицу! Единственный минус - у волос отсутствует блеск, но это можно исправить специальным спреем.

Еще один вариант применения - использовать сухой шампунь для корней высушенных волос после мытья. Так придается хороший объем и продлевается свежесть волос.

На мой взгляд Batiste - это лучший сухой шампунь. Всем советую😀

Достоинства
  • Волосы выглядят чистыми
  • Лёгкий свежий аромат
  • Не спровоцировал зуда и перхоти
  • Преображает волосы
  • Придает объем волосам
  • Убирает жир
Недостатки
  • Не нашла!
Golden_Curlyрекомендует
12.11.2021
у тресемме тоже неплохие сухие шампуни)
12.11.2021
Надо будет попробовать)