Всем доброго времени суток!
Я уже давно знакома с брендом NIVEA, а с недавних пор, я стала участником Клуба экспертов NIVEA. И моей первой продукцией на тестирование стал Сухой Шампунь для темных волос!
Скажу сразу, что к сухим шампуням у меня не самая большая любовь, т.к. до этого покупала как-то сухой шампунь от SYOSS и что-то он мне не особо помог. Давайте тестировать этот!
От производителя:
Сухой шампунь для темных волос NIVEA — залог отличной прически и отличного дня! Он — твой секретный стильный агент, готовый выручить по всем фронтам:
* Бережно очистит волосы без раздражения и сухости
* Вернет объем, удалив жирный блеск
* Подарит свежесть на весь день, благодаря приятному пудровому аромату.
Объем: 200 мл
Изготовитель: Германия
Тип волос: для темных
Цена: ~ 300 руб
Сухой шампунь представлен в виде алюминиевой баночки, как лак для волос.
Сверху располагается колпачок и сам дозатор в виде спрея.
Butane, isobutane, propane, oryza sativa starch, alcohol denat., quatemium-26, propylene glycol, limonene, linalool, alpha-isomethyl ionone, geraniol, coumarin, parfum, ci 77499, ci 77492, ci 77491
Активный компонент — Oryza sativa starch (Рисовый крахмал)
Мои волосы тонкие и достаточно быстро жирнятся у корней, поэтому мою голову где-то через день.
Фото "До" — это волосы на 2-ой день после мытья: волосы выглядят прилизанными, нет объема.
Распыление:
В отличие от обычного сухого шампуня, оттеночный не оставляет "белого налета" на волосах, что огромный плюс для брюнеток. Спрей наносится равномерно, без пробелов!
Какие я заметила сразу минусы:
- Будьте аккуратны при нанесении, иначе оттеночный шампунь может испачкать светлую одежду!
- Пудровый аромат достаточно резкий, поэтому сразу много наносить не стала, а небольшими интервалами.
Эффект:
После распыления массажными движениями я распределила шампунь от корней к кончикам.
Расчесав волосы, я действительно увидела результат.
Волосы преобразились:
- ушел жирный блеск
- появился объем у корней
Не скажу, что результат, как после мытья головы, но все же свежесть волос на 1 день дольше.
Выбор остается за вами! Спасибо, что прочитали мой отзыв!
Читай также другие отзывы NIVEA:
Черная тканевая маска для лица Nivea Детокс