Опубликовано 12 Октябрь, 2018 - 12:04

Сегодня мне бы хотелось поделится впечатлениями о Сухом шампуне Faberlic Styling Expert.

Это мой первый сухой шампунь и в целом я им довольна. Раньше мои волос сохли очень быстро, но после наращивания остро встал вопрос о том, как можно продлить их свежесть и поспать с утра подольше минут на 40, поэтому решила попробовать сухой шампунь.

Объем - 125 мл.;

Цена - 199 рублей.

Флакончик по внешнему виду схож с дезодорантами-аэрозолями, черного цвета с зелеными акцентами.

На обратной стороне расположена вся информация.

Сверху все его преимущества, ниже советы по укладке. Затем идет состав, информация о производителе и сроках годности.

Распылитель стандартный для аэрозолей, работает исправно, распыляет "шампунь" хорошо. Аромат довольно насыщенный, опять же напоминает мне чем-то аэрозольный дезодорант, не противный, но и не сказать что шибко приятный.

Раньше я мыла голову через день, сейчас стараюсь мыть через 2, потому что наращенные волосы очень долго сушить, а с утра мне чаще всего хочется поспать, поэтому в последний день перед мытьем, когда волосы уже не выглядят свежими я решилась на использование сухого шампуня.

Изначально я опасалась, что на моих темных корнях после шампуня будет виден белый налет, но его незаметно, максимум волосы становятся немного мутными и не такими блестящими как после обычного мытья, но со стороны этого даже не заметно. Однако на волосах этот налет ощущается если их трогать руками, лично мне он на ощупь не нравится, но терпеть можно.

Волосы после использования сухого шампуня действительно выглядят чистыми и свежими, правда на моих тот объем, что после мытья уже не получается, но меня это устраивает.

Вот так выглядят волосы во время распыления шампуня.

Кстати, встряхивать флакон перед использованием нужно очень тщательно, ибо от этого зависит количество распыляемого "шампуня", а именно самого порошка, который поглощает жир, если встряхнуть плохо, то будет распылятся одна "водичка".

А вот результат до-после.

Волосы уже не выглядят засаленными, челка не лоснится, а это именно тот результат, которого и я жду.

Однажды я даже умудрилась пользоваться им 2 дня подряд, на второй день просто проспала, а время помыть голову не осталось вообще, пришлось выкручиваться, и, надо сказать, волосы выглядели вполне неплохо. Изначально я боялась переборщить с ним, думала вдруг они слипнутся и станет еще хуже, но нет, волосы выглядели вполне свежо и хорошо. даже и не скажешь, что их не мыли 4 дня

Скажу честно, я думала он прослужит мне дольше, но буквально вчера он закончился и хватило его максимум на 6-7 раз, то есть при моем использовании 2-3 раза в неделю мне нужно покупать его минимум раз в месяц, а то и 2, что получается уже не так бюджетно, но почти уверена, что все сухие шампуни так быстро расходуются.

В целом, по результатам "очищения" шампунь меня полностью устраивает, он реально выручает при отсутствии возможности или желания помыть голову. В обычных условиях такой шампунь я бы возможно так и не созрела попробовать, по большей части из-за отсутствия необходимости, но в случае с наращенными волосами он меня очень выручал и экономил мое время.

Другая продукция Faberlic о которой я писала отзывы:

Туалетная вода Faberlic #Boom Couture;

Тушь для ресниц Faberlic Искусство объема;

Крем-актив для лица faberlic Ultra Clean Green 6 в 1;

Очищающий тоник faberlic Ultra Clean Green;

Омега 3-6-9 Faberlic.

Достоинства
  • Возвращает волосам свежий вид
  • Отличный дорожный вариант
  • Очищает волосы без воды
  • Устраняет излишнюю жирность
  • Хорошо освежает волосы
Недостатки
  • Маленький объем
missEkaterinaрекомендует
12.10.2018
Все смотрю на него в каталоге и думаю. Брать или нет. Наверное надо и мне попробовать
12.10.2018
Какой хороший результат, стоит попробовать)
12.10.2018
А результат после его применения и вправду хороший Smile
09.11.2018
"После" волосы выглядят очень даже опрятными и прикорневой объем есть