Опубликовано 5 Июль, 2018 - 17:38

полгода или более

Продолжаю тему очищения лица, рассказываю о средствах, которые мне полюбились и которые, как мне кажется, заслуживают внимания. Сегодня хочу рассказать о новый серии (ну уже не совсем новой) от Organic Shop, которая называется Organic Kitchen. Я не была поклонницей Organic Shop, мне нравились их скрабы для тела за их аромат и цену, стоили они очень дешево. Но потом как-то я от них отошла. И тут в нашем ТЦ открывают фирменный магазин Organic Shop, мы туда зашли и я не сдержалась, накупила подарки на новый год и, естественно, про себя не забыла. Купила царевну-улыбашку.

1. Описание от производителя:

Освежающий сухой скраб для лица деликатно очищает и обновляет кожу. Органический цветок папайи придает коже роскошную гладкость и удивительную нежность, делая ее свежей и сияющей. Свежая лимонная мелисса улучшает цвет лица, заряжает энергией и витаминами, придавая коже тонус и упругость. Вы, словно обольстительная царевна, затмеваете всех своей ослепительной красотой!

2. Упаковка - она очень простая - черная, пластиковая баночка с плотной крышкой, объемом 100 мл. Открывать надо с осторожностью, а то можно просыпать. И дозировать надо аккуратно, нужно средство высыпать на ладошки, а от одного неверного движения можно высыпать пол банки. Не могу не отметить название скраба - Царевна-улыбашка.

Маркетологи постарались, чтоб запустить такую интересную и привлекательную серию. Реально, цепляет взгляд на полку.

3. Запах - довольно сильно бьет в нос, когда открываешь баночку. Натуральным я его назвать не могу.

4. Состав:

sodium chloride, organic carica papaya flowers, melissa officinalis leaf powder, cymbopogon flexuosus herb extract, cucumis melo oil, parfum

Обычная соль, цветы папаи, порошок из мелиссы лекарственной, лемонграсс, масло дыни, парфюм.

Но по моим ощущениям, там забыли указать песок, так как соль в процессе растворяется, а скрабирующие частицы есть.

5. Применение :

На очищенную влажную кожу лица нанесите небольшое количество скраба деликатными массирующими движениями, избегая области вокруг глаз, затем смойте водой. Рекомендовано использовать 1-2 раза в неделю

Обязательно на влажную кожу!!! Вот, наверное, у всех был скраб от чистой линии с абрикосовыми косточками. Он был достаточно жесткий скраб, этот по ощущениям не мягче. Реально там есть соль, так как при попадании на губы чувствуется соль, а если есть ранки на лице, то начинает щипать.

Вообще, я не люблю соляные скрабы, что для тела, что для кожи лица. У меня был соляной скраб для лица от Lush, так он был жесток даже для любителей по жестче.

После применения - кожа гладкая, розовая и чуть стянута, от соли, поэтому 100% увлажняющий крем надо намазать.

6. Цена - я вот сейчас уже не помню сколько стоит эта баночка, но не дороже 150 рублей.

Я люблю жесткие скрабы, мне он понравился, но повторной покупки не будет, так как этой баночки хватит надолго, а туда дальше появится что-то еще интересное. Данный скраб мне напомнил пилинг для лица от Bee Naturals, только он был мягче. Рекомендую, но только для жирной кожи, все остальные проходите мимо этой царевны, а то потом будет Царевна-УБИВАШКА.

Yanka_08рекомендует
05.07.2018
Убивашка Big smile Ну и ассоциации у тебя конечно Laughing out loud Что-то мне стандартный скраб как-то поближе чтоли Drunk
Big smile Это из фильма какого-то. Срифмовалось Laughing out loud
Эти названия у их продуктов...божественны Laughing out loud
05.07.2018
Согласна, подошли к названиям с делом!
Интересная текстура
Как песочек.
05.07.2018
Блин)) Название прям огонь) Буквально недавно с мужем ржали в магазине с них)
06.07.2018
Да, они постарались привлечь внимание к продукту, им это удалось!
Серьезный скраб)))))
Да, очень Big smile
06.07.2018
Для Т-зоны взяла бы, но, блииин, сухая текстура... с моими руками, растущими ясно откуда, я точно ее или уроню, или что-то еще Smile
06.07.2018
Да, тут на ловкость рук можно только рассчитывать.