Опубликовано 4 Май, 2017 - 15:38

Ну, мне помог.) Эту бело-голубую коробочку я присмотрела в аптеке, впечатлившись составом.

Да, там есть петролатум более известный как вазелин, но помимо него все остальное прекрасно лечит и смягчает. И вообще вазелина бояться в воске для ногтей ну как-то не надо.) Еще есть

ланолин, кунжутное и касторовое масла,производное пантенола, масло ши, экстракт алоэ.

Ногти действительно слегка укрепляет, но я его использую в основном для кутикулы.

Воск прекрасно пахнет- лавандой, эфирное масло которой есть в составе. Впитывается не сказать что мгновенно, но это же воск. Немного массажа с этим средством действительно смягчает кутикулу и делает её более аккуратной, причем эффект не одномоментный. Были у меня воски, которые образовывали пленочку на ногтях-кутикуле, в результате все смотрелось прекрасно, но только до того, как я помою руки. Здесь же средство действительно ухаживает и заживляет.

Цена – от 180 до 290 рублей и это у меня уже вторая упаковка. Несмотря на размер - 6 грамм, воск довольно экономичный.

Итог: всецело рекомендую.)

Боббирекомендует
04.05.2017
воска у меня еще не разу не было, использую какой то бальзам от орифлейм чтобы смягчать кутикулу 😁
04.05.2017
Не знала о таком средстве для кутикулы, у меня для ухода за ней в основном масла 😊
Хороший воск!
Лично я вазелина совершенно не боюсь - безобидный компонент, если для рук. На лице он может забить поры.
Тоже такой был, хорош ❤️
04.05.2017
Никогда не обращала воск для ногтей, думаю удобно пользоваться
04.05.2017
Не знала, что у Бельведер есть воск для ногтей 😂 Да еще и лавандой пахнет! ❤️ Обязательно куплю такой себе 😊
04.05.2017
Я бы такой воск с удовольствием попробовала, продукт то интересный 😊
04.05.2017
Очень нужная вещь для любительниц хорошего маникюра))
04.05.2017
Очень люблю воск для ногтей, от этой марки не пробовала, а вот от спивакъ у меня почти на два года хватило 😊
04.05.2017
Люблю пользоваться воском. Он на моих руках даёт самый стойкий результат.
Хорошая штука. У дочери такой был, я окуналась иногда 😉
04.05.2017
Никогда специально для ногтей воск не покупала, всегда дома есть парочка бальзамов для губ, которые надоели 😁
05.05.2017
Очень хорошее средство, которое помогает поддерживать ноготки и кутикулу в хорошем состоянии.
05.05.2017
Люблю этого производителя, и бальзамы, и воски - классные у них!
05.05.2017
у меня воск от ДНС тоже классный, а эту марку я еще не встречала
05.05.2017
Тоже уже давно хочу себе воск для ногтей..
Люблю продукцию этой фирмы)
Нужное средство)
Inc аватар
Inc
05.05.2017
Ну уж для ногтей вазелина точно не стоит бояться)) У меня сейчас другой воск, им пользуюсь)
06.05.2017
Не было у меня такого
06.05.2017
Мне подошли восковые крема. Сейчас пользуюсь крымским. 😊
Упаковка прикольная... бальзамы для губ от Belweder тоже люблю.
07.05.2017
Воски для кутикулы ещё не пробовала, мне бы такой точно понравился, радует что эффект долгосрочный 😊
07.05.2017
Не люблю втирать сидеть, но уже не первый раз читаю похвалы в адрес восков для ногтей. Надо попробовать!
отличное средство ❗
08.05.2017
Отличный воск!посматриваю в его сторону!
17.05.2017
Не видела такой в продаже. Вообще периодически хочу купить себе что-нибудь для кутикулы, но, как представлю себе, что нужно будет сидеть и ждать, пока оно все впитается, все желание пропадает. Тем более, по закону подлости, всегда так - только наносишь на руки что-то жирное, сразу нужно что-то делать, в воду лезть и так далее))
А в перчатках ходить мне неудобно. На ночь перчатки одевать (на ноги носки, а на башку - пакет))- вообще не вариант 😁