Опубликовано 13 Март, 2017 - 21:51

Здравствуйте. Сегодня хочу рассказать Вам о воске для ногтей Belweder Cire.

Покупала я его осенью в преддверии холодов на улице и засушливости в квартире. Зимой мои ногти начинают слабеть и сильно слоиться. И я решила попробовать что-то новое, всеми хваленое средство Belweder Cire.

До этого я не раз пользовалась воском, но результат всегда оставлял желать лучшего.

Belweder Cire моих желаний не оправдал. Да, кутикула через две недели каждодневного использования стала гораздо лучше выглядеть, однако с моей проблемой слоящихся ногтей он не справился. Конечно, они тоже стали получше и покрепче, но до летнего состояния им далеко. Заявленного необыкновенного роста ногтей я тоже не заметила.

Со средством Belweder Cire.

Ногти после двух месяцев использования средства.

С решением проблем кожи вокруг ногтей он справится, приведет ногтевую пластину в лучший вид. Но есть средства с таким же эффектом и по более низкой цене.

Всем хорошего дня) Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, он был полезен для Вас.

Достоинства
  • *питает
  • *удобен в использовании
Недостатки
  • Аналоги на рынке
  • Цена
KITYYрекомендует
14.03.2017
Я домашний воск для ногтей делаю. Покупаю на рынке пчелиный (руб 150 здоровый брусок, на пару лет хватает) и мешаю с разными маслами. Отлично помогает
14.03.2017
Valerie_Fox, спасибо за совет. Обязательно попробую.