Сегодня я хочу Вам рассказать о порционных листьях шпината от 4 сезона.
Со шпинатом могут получаться вкусные блюда, чаще всего я готовлю с ним следующие блюда:
- Суп со шпинатом
- Яичница со шпинатом
- Шпинатные блины
- Яйца пашот с муссом из шпината
Последний раз готовила суп со шпинатом, семье нравится, а это главное.
Место покупки: практически любой продуктовый магазин
Цена: 100-120 рублей
Объем: 400 г
Шпинат находится в узнаваемом пакете ТМ 4 сезона с изображением мишки.
Подробная информация расписана на обратной стороне.
СОСТАВ
Листья шпината
Пищевая ценность на 100 г:
Белки - 3 г
Жиры - 0,2 г
Углеводы - 2,5 г
Энергетическая ценность на 100 г:
20 ккал
Также в шпинате содержится
Витамин С - 55,0 мг
Бета-каротин - 4,5 мг
Шпинат я покупаю периодически и морожу бывает сама, но узнав что у 4 сезона есть уже готовый продукт обрадовалась, это экономит мое время на приготовление.
Шпинат 4 сезона расфасован в небольшие порционные шайбы.
Льда не много, после разморозки объем не меняется.
Перед тем как готовить и добавлять его куда либо, я его соответветственно размораживаю.
Листья шпината уже сразу резанные.
Листики небольшие, такие удобно использовать в любом из перечисленных блюд.
Вкус отличный, свежий.
Время приготовления: 45 минут
Готовим бульон.
Затем чистим и нарезаем картофель кубиками. Перекладываем в кастрюлю, в бульон всыпаем по вкусу соль.
Затем добавляем обжаренный лук и морковь, это на самом деле можно добавлять по желанию, без лука делаю часто.
Варим суп до полной готовности картофеля, после чего добавляю шпинат, а затем варим на медленном огне 3 минуты. После чего вбиваем в бульон яйцо, всыпать перец и добавить лавровый лист по желанию.
Вливаем яйцо тонкой струйкой, не быстро помешивая суп ложкой.
Суп со шпинатом и яйцом готов.
Приятного аппетита!
Мне понравились
порционные листьях шпината от 4 сезона. Рекомендую.
Про еду
Спасибо за внимание!
ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н.ஐஐஐ ஐஐஐ