Опубликовано 21 Апрель, 2013 - 18:39

Для начала хочу написать известную для всех истину, что невозможно похудеть ни на одной диете, если этого не захочешь сам. У меня был такой сложный период в жизни, когда я на нервной почве начала не просто кушать, а жрать. К тому же жрать, что под руку попадется. А скоро лето и нужно было приводить себя в форму, а мне было лень, я хотела лежать на диване перед телеком и жрать шоколадки. Все же поискала в интернете списки диет и решила попробовать. Я кушала эти пять столовых ложек в крошечной тарелочке, поначалу это были не ложечки, а всякие вкусняшки - печеньки, шоколадки и прочее. Затем мой желудок сократился, я перестала каждый день чувствовать зверский голод. И таким образом, сейчас я кушаю мало и полезную пищу - всякие кашки, супчики, творожок и т.д. За 3 недели я похудела на 4 килограмма, может кто то скажет что мало, но мой изначальный вес был 51 при росте 160. просто я от природы очень миниатюрная. Результат сохраняется, так как большими порциями уже не сможешь кушать.
Достоинства
  • Легко переносится
  • Не нужно покупать спец. продукты
  • Результат хорошо закрепляется
ekaterina3174рекомендует
21.04.2013
надо бы уже мне тоже на диету)
21.04.2013
Я тоже считаю, что есть тазами даже овощи бесполезно, нужно сокращать количество.
11.08.2014
Согласна и с отзывом, и с комментарием!