Опубликовано 15 Ноябрь, 2013 - 14:22

Вообще шугаринг один из самых лично для меня способов удаления нежелательных волос! С воском много мороки, с быстро застывающим воском еще хуже, как будто пластмассу дерешь. А вот шугаринг удобен и не требует лишних действий. Шугаринг Pranastudio Caramell мне понравился тем, что он не так быстро от повышения температуры( P.S. когда делаешь обычно они начинают уже тянуться и прилипать кусками) тянется, быстро прилипает и быстро так же отдирает волосы, причем менее полезненно!!! И хватает надолго его, так как одного кусочка хватает на большую площадь.

Достоинства
  • Натурально
  • Недорого
maryplatosрекомендует
По ходу дела тоже заказной отзыв с того же QComment.
Доколе?! 😠
Никак нет
Ага, рассказывайте. Собственными глазами видела - и время, и кол-во символов, всё тютелька в тютельку. Позорище.
15.11.2013
а почему Вас это так интересует? и еще и злит? 😁
Угадайте с трёх раз. Правила сайта почитайте. Ну или к совести своей обратитесь. Хотя о чём это я. 9 рублей - они-то, конечно, дороже.
15.11.2013
Займитесь своей жизнью, сидеть и отслеживать комментарии целыми днями!! Это Вам позорище! Жить виртуальной жизнью и всех поливать тут!!! Жееесть!!! Мало знаете а так много судите, я наткнулась на задание и вспомнила что пользовалась, прочтите мои комментарии о другом средстве, я там писала что пользовалась им. Мне подфартило, а Вы сидите и следите за этим всем, мне Вас жаль!
В бан таких надо!
Карму себе не портите
15.11.2013
а всевидящее око спит видимо, модераторы иногда не могут даже конкретный спам удалить по несколько дней, пока много пользователей не нажалуются 😞
А вам всем оно надо?
30.11.2013
Дефффки, вы чё с ума все посходили??? Откройте тему про мыловарню СпивакЪ! Только не надо делать вид, что никто не в курсе, что за каждый отзыв эта компания платила 500 рублей. Девчонки писали, и что-то никто их ссаными тряпками не закидал. Не важно, получит человек за отзыв деньги или нет, главное, чтобы написанное было объективным. Многие фирмы ставят акцент на том, что положительный отзыв не обязателен, важно - честно, информативно, с фото и с оценкой действия данного продукта на себе. Если эта девочка пробовала данный продукт, пусть просто выложит фото! Всё! А кричать "В бан! В бан"! Едрить твою налево, инквизиция нашлась.....