Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 15:29

Этот люминайзер мне достался в подарок. Куплен был в Европе. Так что в подлинности я не сомневаюсь. Пользуюсь им уже очень долго. Очень довольна.

Цену не могу сказать так как достался в подарок. Можете посмотреть в интернете. Вроде около 40$, но могу ошибаться. Да хайлайтер дорогой. Но его хватит на пол жизни. Я думаю это хорошее вложение. Так как вы получаете качественный продукт, которым вы с удовольствием будете пользоваться.

Продукта надо совсем немного, чтобы получилось достойное сияние. Многофункциональный. Можно использовать как тени. Также можно использовать для зоны декольте и для тела.

Пока лучше чем этот хайлайтеров не встречала. С помощью этого хайлайтера можно получить красивое благородное дорогое сияние. Текстура очень мягкая, бархатная. Набирается продукт очень хорошо без усилий.

Очень удобное оформление, есть крупное зеркальце хорошего качества. Правда оно постоянно пыльное, в хайлайтере.

При покупке этого хайлайтера главное не нарваться на подделку. Я не особо слежу за новинками и трендами. Но на данный момент это лучший хайлайтер для меня. И пока искать другой не планирую, так как этого мне хватит надолго.

Деликатное сияние. Ложится равномерно, не плешивит. Блёстки не крупные. Очень стойкий хайлайтер. Я бы отнесла его к косметике люкс качества.

Рекомендую к покупке как визажистам, так и требовательным к косметике девушкам!!!

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Красивый оттенок
  • Нежная текстура
  • Отличное качество
  • Приятное сияние
  • Удобное зеркало
  • Экономичный
Недостатки
  • Высокая стоимость
chestnyotzyvрекомендует