Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Февраль, 2014 - 11:56

Доброго времени суток! Пью эти витаминчики и очень рада, что когда-то решила их попробовать! Стараюсь кушать правильно и разнообразно, т.к. лучшие витамины – это правильное питание. Но сейчас, зимой, трудно найти фрукты и овощи надлежащего качества, поэтому обязательно нужно поддерживать организм! Кушаю всё, что захочу, на диете не сижу, но, всё-таки, ощущаю нехватку витаминов. Но стоит начать приём витаминного комплекса - сразу ощущается прилив сил, это значит, что организм реагирует на недостающие витаминки!!! Результат проявляется дней через 7-10. Дальше он будет более очевиден, девушка на глазах расцветает!

Эти витамины помогают безболезненно переживать боли при менструации (последнее время даже не ощущала, что в животике какие-то процессы! такого со мной не было никогда!), помогают коже сиять, волосам расти, нокоточкам крепнуть, и вообще помогают ощущать себя настоящей девушкой, гормоны не так сильно скачут когда приходит ПМСка. 😊 И летаешь с ними, появляется энергия, упадка сил не наблюдается, память улучшается! А по утрам легче разлепить глаза 😊 В общем, я очень довольна этим БАДом!

Цена витаминок достаточно высока на мой взгляд, но эффект СУПЕР! Не жалею этих денег.

Принимаю их курсами, упаковка 30 шт., перерыв месяц, и снова упаковка.

Сейчас у меня период перерыва, и я заметила изменения: при менструации болел живот достаточно сильно, и они пришли раньше на 6 дней! Для меня это нонсенс, они всегда приходят день-в-день, даже в одно и то же время. + при моей склонной к высыпаниям коже, появились прыщики (возможно, простудные, у меня так бывает)... И тут на ум пришла мысль - а не от привыкания ли это?! Надеюсь, нет... надеюсь, это просто маленький гормональный сбой... Я нервничаю сильно последнее время, по своим причинам... а нервы сильно сказываются на внешнем виде девушек. Но я паникёрша, и по этому вопросу планирую проконсультироваться с врачом. О результатах обязательно отпишусь.

Я принимаю их почти год. По инструкции, но с перерывом на лето. Было 2 курса весной, летом не принимала, и так витаминов хватает. Затем наступила осень и с октября снова начала приём Велвумена. В период перерыва таких сбоев не было. И, скорее всего, этот сбой - значит "так надо" моему организму.

Так получается, что когда прекращаю приём - ощущаю их нехватку, не зря же говорят "что имеем - не храним..." 😊 Сегодня утром, например, заметила шелушение кожи. Скоро возобновлю их приём!!!

Многие негативно относятся к БАДам, я не знаю чем вызвано такое негодование, причем многие даже и не пробовали пить такие комплексы. Я, признаюсь, раньше тоже настороженно к ним относилась, а сейчас понимаю, что в условиях нашей городской бешеной жизни, постоянного недосыпа, нервного состояния, это необходимо, иначе никак. Главное - принимать то, что не вредит от бешеных доз (читала, и такое бывает, к сожалению) и нужно найти комплекс, действительно, помогает, учитывая все особенности организма (аллергические реакции, например)!

Я вижу, что этот БАД мне очень помог (спас от выпадения волос, улучшил энергетический тонус, спас от болей при менструации). В этом комплексе всё сбалансированно, собраны все необходимые микроэлементы. Главное - всё делать в меру! Недостаток витаминов - плохо, а перенасыщение - еще хуже! Поэтому пейте строго по инструкции, следите за своим здоровьем, и не болейте!!! 😉

P.S. Я принимаю Велвумен совместно с рыбьим жиром, эффект которого тоже заметила во время "перерыва" 😊 http://irecommend.ru/content/bad-ochen-khorosh-oshchutila-eto-vo-vremya-pereryva Доппельгерц пью утром, Велвумен в обед.

P.S. Уточнила по поводу содержания гормон, обратившись к ним через электронную почту. Ответ был таков: "Настоящим сообщаем, что Велвумен - это комплекс витаминов, минералов, растительных экстрактов и не является гормональным препаратом." Так что, девочки, танцуууем! 😊

Достоинства
  • Безболезненные менструации
  • Большой заряд энергии
  • Кожа перестала шелушиться
  • Перестали выпадать волосы
Недостатки
  • Цена
CrazyVoronkaрекомендует
27.08.2014
А я у врача спрашивала, по поводу гормонов))). У велвумена в составе масло Бараго, которое собственно и нормализует гормональный фон, так, что там ничего лишнего, а состав действительно хороший. У меня после велвумена и сонливость прошла наконец-то, и качество волос, ногтей улучшилось и что немаловажно прошли боли во время пмс.
28.08.2014
Coilore Blackfire, очень хорошо! И у меня тоже такой эффект 😂
12.12.2014
Скажите, пожалуйста, где вы их покупали?
13.12.2014
JaneTale , в Аптеке № 313
10.11.2015
Спасибо). мне тож веллвумен понравились, вот только курс закончила, как родилась заново, даже высыпаюсь лучше. Принимаю в общем от болей во время пмс, в общем только ими и спасаюсь, но не могу не отметить, что волосы и кожа стали значительно лучше.
20.11.2015
Мне врач что-то объясняла про эти витамины, не особо поняла если честно, но суть в том, что веллвумен хоть и не являются гормональным препаратом, но нормализует гормональный фон. Кстати, боли при пмс прошли, это первая причина, почему я принимала их. Но волосы и ногти стали лучше, на волосах даже блеск появился...