Опубликовано 9 Февраль, 2018 - 14:56

• Куплено онлайн (ссылка)

Была я когда-то приверженцем корпорации Орифлэйм. там для себя и открыла астаксантин под названием Шведский бьюти-комплекс плюс. Аналогов в России астаксантину мне найти не удалось. На сайтах аптек он есть, приходишь туда, а на деле его нет и не предвидится.

От шведского астаксантина я была в восторге, но наткнувшись на восхитительный сайт iherb, нашла на нём кучу всякого-разного астаксантина на любой вкус и цвет. И в разной дозировке, и в разном количестве капсул, и веганские, и не веганские. Я выбрала тот, что подешевле - от Healthy Origins.

Стоил он по акции в три раза дешевле от изначальной цены - 536 рублей. Такие акции бывают довольно часто, чего не скажещь про Ори.

Цена на продукт из Орифлэйма на данный момент составляет 1590 рублей. По цене консультанта выйдет на 20% дешевле. По эффекту для меня они абсолютно одинаковы. Гастрит не даёт о себе знать, давно не болела, наверное, больше двух лет.

Астаксантин от Ори

Давайте сравним что мы получим за 1272 рубля от Орифлэйма и за 536 рублей от Healthy Origins.

Ори - 1272 рубля, 30 капсул, по 3 мг астаксантина из красных водорослей, 50 мг экстракта черники.

Healthy Origins - 536 рублей, 60 капсул, по 4 мг астаксантина из красных водорослей, витамин А, витамин Е, лютеин 249 мкг.

для любителей знать состав
для любителей знать состав

Решайте сами что вам из этого больше подходит, хотя выбор очевиден.

Достоинства
  • Дёшево
  • Эффективно
Peace_of_peaceрекомендует