Привет всем заглянувшим!
Сегодня расскажу об оттеночном бальзаме, который меня в хорошем смысле удивил.
Началось все с того, что сын на время решил покрасить волосы в зелёный цвет. ?♀️?♀️?♀️ Начались долгие поиски по интернету мелков, тушей, красок и т. д.
Перечитав кучу отзывов на различные красители, остановились на оттеночном бальзаме Be extreme оттенок - дико-зелёный.
О продукте:
Страна бренда - Болгария
Производитель - Болгария
Объем - 100 мл
Стойкость - от 4х до 12 помывок волос
Цена - около 200 рублей
Место покупки - интернет-магазин Wildberries
Бальзам пришел упакованным в стандартную картонную коробочку, запаянную в слюду. Также прилагались перчатки и инструкция.
Горлышко тубы запаяно, поэтому риск утечки минимален.
ТЕПЕРЬ О ИСХОДНОМ МАТЕРИАЛЕ ВОЛОСАХ:
Волосы темно-русые, с пепельным подтоном, плотные и толстые, очень густые.
♥️♥️♥️♥️ПРИСТУПАЕМ♥️♥️♥️♥️
Усадила сына целиком в ванну, накрыла полотенцем плечи, выдавила небольшое количество бальзама на руку и испугалась ядреного зелёного цвета. Это цвет зеленки, когда она ещё не высохла, цвет хлорофиллипта. В общем, очень насыщенный. Запаха практически нет, глаза не разъедает.
Вот так он выглядит
Наносила прямо руками на волосы. Распределяется бальзам хорошо, скользит, но не течёт по рукам, шее. Потом прочесала пряди, и вот что получилось
Держали на волосах бальзам почти 40 минут, боясь, что шевелюра не прокрасится. Смыли тёплой водой без шампуня до прозрачной воды. Смылось все довольно быстро. Что меня порадовало - нигде на ванне не осталось пятен. Я очень боялась, что перепачкается все на свете и мне придётся драить потом два часа. Одно но - если попадёт на кожу - тяжело смывается. Мы ляпы очистили разведеным спиртом.
♥️♥️♥️ РЕЗУЛЬТАТ♥️♥️♥️
Мне кажется, что результат просто огонь!
Сын счастлив, оттенок получился такой, каким он его себе представлял. На светлые волосы, думаю, цвет был бы ещё ярче.