Опубликовано 16 Май, 2012 - 17:30

Итак, вдохновившись замечательными результатами окрашивания коричневой хной Lush, которые можно посмотреть здесь, я решила, что можно попробовать и окраситься черной хной. Про обещанный иссиня-черный цвет я не беспокоилась, так как прочитала отзывы всех, кто ей пользовался, и знала, что никакого брутального черного цвета не будет.

Черная хна - индиго, какао-масло, хна, порошок водорослей ирландский мох, масло из гвоздичных почек, компоненты эфирных масел, парфюмерная композиция.

Состав не очень значительно отличается от состава коричневой хны. Могу сказать, что именно из-за состава этот лашевский продукт является моим любимым. Я действительно вижу разницу в качестве волос «до» и «после».

Цена:

570 рублей за 350 граммов. Это шесть кубиков, которых мне все также хватает на 3 окрашивания. Цена высоковата, продукт на любителя, но говорю себе что-то типа «ведь вы этого достойны».)))

Применение:

Отломила два кубика, натерла их на терке. Причем, соглашусь, что это немного надоедает, но я предвкушаю результат и от этого легче и быстрее все делается. Далее заливаю кипятком порошок, тщательно размешиваю в кашицу. Надеваю перчатки и, разделяя волосы на проборы по всей голове, наношу шаг за шагом. Со всем справляюсь сама и с каждым разом эта процедура дается все проще и занимает все меньше времени. К этому запаху привыкла уже не только я, но и мой МЧ, так что могу сказать, что здесь все очень субъективно — на мой взгляд, запах терпимый. После этого ходила по дому с прекрасным пучком из одеревеневших волос цвета «утро на болоте», наверное, часа три. И смывала я сначала просто водой, пока не вымыла все мелкие травинки, а уже потом шампунем для роста волос от Лаш (посмотреть можно здесь).

Результат:

Результат меня всегда радует и я его всегда жду. Я совершенно явно ощущаю и вижу, что волосы становятся прочнее, толще, более блестящие, очень мягкие. Да еще и цвет мне безумно нравится, который получается! Он всегда такой натуральный, смотрится очень естественно. Те, кто меня видит в первый раз, никак не могут подумать, что у меня окрашенные волосы. Я много раз и красила волосы, и делала вопиюще-дорогое ламинирование от разных марок, но так долго эффект держится только вот от этой хны. Очень ухоженные волосы одним словом.

Я в восторге! И результат меня так радует, что плевать на запах и всю возню! Это того стоило!
Musakaрекомендует
ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ,НО Я ЖГУЧАЯ БРЮНЕТКА..+
Локки, спасибо за +:)
хна хороша еще и как ухаживающая процедура)
Классно... ❤️
Но дороговато(((
31.08.2012
Красивый цвет получился! И очень хорошо, что при окрашивании можно и волосы реально укрепить! Эх, жаль, что я уже не брюнетка!))))
09.09.2012
Вы пишите про чёрную хну, а на фото у вас- красно-коричневый цвет!
09.09.2012
Если смотреть на фото со вспышкой, то -да -цвет не черный. Но в реальности он такой как на фото без вспышки - вы видимо эту фотографию пропустили. к тому же читайте отзыв - про иссиня черный цвет нигде не говорится!
13.11.2012
Обязательно куплю такую хну, когда загляну в лаш.
Очень нравится мне ваш цвет волос.
А я в восторге от индийской травяной краски, отзыв с кучей фоток тут и вам плюсик за такой познавательный и интересный отзыв.
28.01.2013
Не подскажете,а седину он закрашивает?
03.02.2013
Всем огромное спасибо за комменты;)

Насчет седины я не уверена - точно сказать не могу. Но думаю, что не стоит. Вспомните седых бабушек, которые обычной хной красятся - цвет у них дикий рыжий получается. Поэтому думаю, что рисковать не стоит. Хотя кто знает. Извините, что не могу помочь... 😊
30.08.2013
Шикарные волосы, шикарный цвет. И хорошо что не дико черный, а натуральные, како-то темный-темный каштан получается. Спасибо за такой инфортамитивный отзыв:)
12.10.2013
Вы не подскажете, эта хна отличается от традиционной иранской или индийской? Ими я пару лет красила волосы и улучшений я не вижу. Плюс седину не закрашивает. Все смотрю на хну от Лаш, думаю...
13.10.2013
Спасибо за комментарии! 😉

Tustra, к сожалению, не могу дать вам полный ответ на вопрос, так как не ползовалась никакой другой хной, кроме этой. У этой хны состав богаче - в нем есть полезности всяческие и я была довольна волосами, когда пользовалась этой хной. Но в любом случае, даже такая хна все равно подсушивает волосы, не вымывается - сейчас вот уже год не крашу, отращиваю длину, но черная полоса не сходит. Так что нужно иметь это в виду! Про седину, к сожалению, тоже не подскажу. Думаю, что закрасит, но цвет будет отличаться от того, какой он на не седых волосах=)
13.10.2013
Спасибо))) У вас такие хорошие отзывы, фото такие креативные! Пытаюсь тоже отрастить здоровые волосы 😊 Буду следовать вашим советам
15.10.2013
Tustra, спасибо большое - очень приятно такое читать! 😊 😊
Желаю вам удачи на пути к длинным волосам=)
Super!!! ❤️ такой глубокий, красивый и благородный тон получился!!! 😇 у вас роскошные волосы ❤️ спасибо за отзыв!