Опубликовано 3 Июль, 2015 - 20:19

О, боже, как же всем нам надоели прыщи. А ещё хуже, когда от них избавиться не так уж и легко. Есть средства, которые помогают, но потом, толи кожа привыкает, толи это временный эффект, и все по новой.

Прыщи у меня были, или угри, я точно не знаю. Но однажды летом я согрешила, и вспотев в косметике я легла спать не смыв её! На утро сыпь по лбу, очень маленькие прыщики, не красные. Так как, я с этой проблемой раньше не сталкивалась, я не знала, что это может не пройти. А время шло и они начинали расти и краснеть, избавившись от одних я получала новую порцию сыпи. Я не знала, что делать.

Узнав про салициловую кислоту я сразу начала простирать лицо. (2%)

Но она всего лишь подсушивала, нужно было чем то её дополнить, что бы её подсушивание сыграло роль лечения.

И в помощь пришли антибиотики. Не бойтесь этого названия. нужно бояться только, что кожа привыкнет и это средство не будет помогать. А вреда я не заметила.

Рецепт болтушки с САЛИЦИЛОВОЙ КИСЛОТОЙ:

1) салициловая кислота 2%

2) левомицетин 5 таблеток

3)стрептоцид 2г. (в порошке)

Приготовление:

Растолочь таблетки левомицетина. Высыпать из в бутылочку с кислотой. Высыпать в бутылочку, и стрептоцид. Хорошо сболтнуть.

Каждый раз перед использованием сбалтывать, так как порошок до конца не растворяется.

Я наносила на ночь. Смачивала в болтушке ватный диск и протирала лицо. Три дня протирала, два пропускала. (это важно, что бы кожа не привыкла). Моей коже хватило месяца, что бы вылечиться)

Я так рада! ))) И вот ещё, она быстро высыхает, если у вас сухая кожа наносите крем сверху, действие не меняется, сама так делаю.

Осталось избавиться от пост акне, и могу жить без тональника, и даже без пудры!)

Спас меня от сухости в борьбе с прыщами. А избавиться от прыщей мне помогло вот это СРЕДСТВО.

Ещё одно средство от прыщей: СРЕДСТВО.

Идеальный крем для жирной кожи! Лучше не найти!

Я нашла альтернативу D&G может позволит себе каждый.

Стоит копейки, а результат на все 100%.

Крем как невесомость, легкость, которую вы ещё не чувствовали! Цена - копейки.

Миндалевидные глаза, и подводки не надо? или какие дешёвые тени помогут за секунду.

ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ПРЫЩЕЙ, или не верь рекламе.

Достоинства
  • Антибактериально
  • Действительно помогает.
  • Доступная цена
  • Подсушивает
  • Проходят прыщи
Недостатки
  • Не на всё лицо
  • Сушит кожу
Евгения8904рекомендует
06.11.2016