Опубликовано 17 Июнь, 2024 - 10:08

несколько раз

Привет!

Бальзам для губ для меня- необходимый продукт ухода. Помадами и блесками я пользуюсь не каждый день, но без бальзама на губах я на улицу не выхожу.

Найти хороший для меня проблема, многие вместо ухода иссушают кожу губ и она начинает облазить.

Недавно я попробовала Бальзам для губ SOS от Evo, сегодня хочу поделиться мнением с вами.

◾️Общая информация:

Где купить: продукция Evo распространена от маркетплейсов до обычных косметических магазинчиков у дома.

Цена: около 100 рублей

Упаковка: стик бальзама надёжно упакован на картонной подложке

На обратной стороне информация от производителя:

Бальзам помещён в стик белого цвета

Размер стандартный, масса 2,8 грамм.

Цвет желто-белый, запаха не имеет.

Консистенция твёрдая, тает при соприкосновении с кожей губ.

В нем действительно практически все компоненты натуральные, множество масел и полезные экстракты.

◾️Впечатления от применения:

Кода губ у меня в основном нормальная, ведь я пользуюсь бальзамами на регулярной основе, но зимой бывают трещины и шелушения. На данный момент все нормально.

Так выглядят губы до нанесения бальзама:

Наносится бальзам легко, на губы не ложится «вазелином», а практически не ощущается.
Первые минуты присутствует легкий блеск масел, но бальзам быстро впитывается, оставляя после себя мягкость и комфорт.

Так выглядят после нанесения:

Бальзам не содержит отдушек, является гипоаллергенным, его можно даже использовать для детей и я обязательно куплю своим сыновьям на зиму, у них проблема сухости и трещин прямо выражена.

◾️Подведем итог:

✅Натуральный состав

✅Бюджетная цена

✅Гипоаллергенный

✅Обеспечивает хороший уход

✅Смягчает и питает

❌Недостатков не выявила

К покупке рекомендую! За такую бюджетную цену это просто подарок.

Достоинства
  • Быстро устраняет дискомфорт и ощущение сухости
  • Бюджетная цена
  • Восстановление и питание кожи губ
  • Не жирный
  • Состав
  • Устраняет трещины на губах
  • Хороший бальзам, Небольшая цена
Недостатки
  • Нет
Маша.Мрекомендует