Опубликовано 16 Август, 2014 - 22:30

УУУУх! 😊 Всем привет!

Сейчас прибежали домой после сеанса!

Фильм потрясный 😊 Мне безумно понравился. Все мы помним наших героев из детства. У меня даже холодильник дома был уклеян наклейками. И вот сегодня я вспомнила детство. Как же мне понравился фильм не передать словами.

Смотрели в 3D. Очень красочный и красивый. С юмором, очень много напряженных моментов, когда приходится впиваться в руку соседа от страха и напряжения. Категория фильма 6+, но даже мне, в мои 24 года, было нелегко сопереживать многие моменты 😊 Не знаю, как дети 😊 Очень много моментов, когда можно посмеяться от души. Особенно мне понравился Микеланджело. Я от него в восторге 😊 Такой симпатяга и весельчак 😊

Признаюсь. Это я по утрам выковыривал изюм из булочек и клал их обратно в пакет

Ты что там, плачешь?

Нет, идиот, пыль в глаза летит

Герои очень хорошо подобраны. Смотреть очень интересно 😊 Время пролетело моментально 😊 Все на одном дыхании. Спецэффекты великолепны. А поездка в лифте чего стоит!!! 😊 Давно я не получала такое удовольствие от просмотра фильмов.

Я очень рекомендую сходить в кино и посмотреть этот фильм, насладиться снова своими любимыми героями.

С уважением, Ваша Олюшка

Достоинства
  • Велеколепные спецэффекты
  • Прекрасный юмор
  • Сцена в лифте
Helga13рекомендует
Их опять выпустили на экран? Здравствуй, детство 😁
Бегом в кино 😊 Такой фильм улетный 😊
16.08.2014
Раньше ведь мультик был, а это фильм?
16.08.2014
Да, Жень, это фильм, причем очень качественный 😊 А то, что было в детстве помню очень смутно 😊
Может, посмотрю 😊
16.08.2014
А мы не пошли на них, зато смотрели "Домашнее видео", "Стражи галактики", "Навстречу шторму" и даже "Геракл" и "Планета обезьян"…вот что значит 2 дня подряд с любимым в кино пошли)
17.08.2014
Люблю такие легенькие фильмы.
17.08.2014
Меня сестра на этот фильм тянет 😁
А я не слежу за киноновинками. 😊
Я сначала по невниманию подумала, что ты обзор на мультик пишешь. А, как выясняется, это фильм...интересно. 😉
Хахах, ностальгия))))))))))))
Черепашки ниндзя любимый мультик был)))))))
Шредера обожала больше всех ❤️
Киношку очередную сняли =))) давнишнюю видела, та не понравилась 😐
22.08.2014
Тоня, мои отзывы все почти связаны с твоими любимыми детскими воспоминаниями и моментами 😊 супер позитивный фильм 😊
22.08.2014
я сама заметила эту связь))))
05.09.2014
Буду смотреть) Хотя мультик о Черепашках ниндзя мне в детстве не очень нравился- я больше по ''Человеку-пауку'' пёрлась 😁 Единственное- в трейлере было как-то слишком много Меган Фокс- не люблю ее((
06.09.2014
А мне ее игра очень понравилась 😊 Да и актриса в этом фильме 😊