Похрустеть за просмотром фильма уютно усевшись перед телевизором...Знакомая история?)) Для меня редко, но метко, и даже в такие моменты хочется, потом не испытывать угрызения совести по поводу вредности закуски))
Не всегда получается встретить, что-то действительно доступное, вкусное и натуральное. Сегодня в пятерочке купила по акции это чипсы и осталась очень довольна.
обещания производителя очень привлекают, тех кому не безразлично, что они едят:
- из натуральных ингредиентов
- без добавления искусственных
ароматизаторов, красителей
и усилителей вкуса - без ГМО
- на настоящем
подсолнечном масле - без глютена
Приличная упаковка, нам хватило на двоих, понравилось, но больше не хотелось. Специально взяла не оригинальные, а с чесноком и зеленью, для пикантности и чтобы узнать интенсивность натурального вкуса.
Мои ожидания оправдались. Вкус реально натуральный, будто сама делала. Всего в меру и соли, и чеснока, и зелени. Сбалансированный вкус на мой взгляд.
Размер меньше, чем у вредных аналогов, чипсы тоненькие, аккуратные, помещаются в рот легко (так как лейс или эстреллу целиком не всегда засунешь)
Чипсы таят во рту, но не оставляют ощущения и послевкусия от глютаматов и усилителей вкуса. И это радует.
Состав тоже отличный: картофель, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, чесночный порошок, соль пищевая морская, луковый порошок, ароматизатор натуральный, порошок петрушки
Что мне еще понравилось - это другие вкусы, которые реально могут быть натуральными. В линейке, кроме обсуждаемых нами, есть такие: с жареным луком, с розмарином, с морской солью и перцем, спаприкой, классические, а так же новинка, которые я удовольствием попробую, с пармезаном.
Советую любителям,обязательно попробуйте,не пожалеете!