Опубликовано 10 Октябрь, 2019 - 15:10

Сейчас я рассказываю, какой уход был у меня последний месяц. Я уже писала о сыворотке "Черника", теперь черёд крема для лица. Это "Super food" от Levrana.

Объем: 50 мл

Цена: 550 рублей.

Состав

Aqua (Вода родниковая), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Сок алоэ вера), Glycerin (Растительный глицерин), Punica Granatum Seed Oil (Масло гранатовой кост.), Salvia Hispanica Seed Oil (Масло семян чиа), Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate (Растительный эмульгатор), Hydrogenated Olive Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables (Растительный со-эмульгатор), Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate (Растительный эмолент), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Betaine (Бетаин), Hydrolyzed Wheat Protein (Протеины пшеницы), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Tocopherol (Витамин Е), Lactic Acid (Молочная кислота), Sodium Hyaluronate (Гиалуронат), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи), Juglans Regia Leaf Extract (Экстракт грецкого ореха), Inonotus obliquus (Pres.) Pilat.f. sterilis. extract (Экстракт чага), Avena sativa L. extract (Экстракт овса), Fagopyrum P. Mill. Extract (Экстракт гречихи).

Описание

Крем для лица Super Food содержит Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты, природные антиоксиданты, витамины A, B, D и E, благодаря которым он способствует восстановлению липидного слоя кожи, предотвращению пигментации, нормализации работы сальных желез, укреплению стенок капилляров. Антиоксиданты в составе крема, помогают предотвращать окислительные процессы, предупреждая старение кожи.
Масло гранатовой косточки помогает оживить и восстановить обезвоженную кожу. Масло семян чиа, которое более чем на 60 % состоит из Омега-3 кислот, делает кожу мягкой, нежной и способствует повышению ее тонуса.

Как же я люблю кремы с помпой. Наверное, это какой-то психологический аспект. Мне морально спокойнее, что в баночку ничего не попадет, содержимое не испортится.

Дозатор "плюется" хорошо, мне выдавал всегда желаемое количество крема.

Консистенция средней густоты, но легкая. Напоминает нежидкое молочко.

Моя кожа:

28 лет, склонна к жирности, аллергична, нуждается в увлажнении, лёгкие мимические морщинки, есть пигментные пятна после беременности.

Распределяется легко. Впитывается быстро, но у меня оставалось ощущение крема на лице. Немного жирновато, даёт блеск. Как утренний крем мне не подошел именно по этой причине. Наносить поверх макияж было дискомфортно. Поэтому крем перешёл у меня в разряд ночных. Под крем я всегда использовала сыворотку. Как ночной крем "Super food" мне подошёл. Конечно, жирность никуда не делась. Но, используя крем, в качестве питательного средства, для меня это простительно. Утром нет жирного лица-блина.

Аромат на любителя. Я чувствую сильные ноты масел. Мне запах не особо нравится, чувствуется не только при нанесении, на коже легкий аромат остаётся. Но всё-таки состав крема выигрывает за счёт отсутствия ароматизаторов.

При комплексном использовании средств от Levrana моя кожа сейчас выглядит так:

Итак, подведём итог моего месячного использования крема:

• для жирной кожи лучше несколько раз в неделю, как питательный крем. Обладательницам сухой кожи подойдет лучше;
  • не вызвал аллергической реакции;
  • не конфликтует с другими натуральными средствами от Levrana;
  • в сочетании с сыворотками оказывает хороший увлажняющий эффект (оцениваю именно комплексом, так как я всегда пользуюсь ещё средствами помимо крема);
  • аромат на любителя, сильный запах масел;
  • за такую цену очень хороший объем.

@_vensdi_рекомендует
10.10.2019
У меня как раз кожа очень сухая, в зимнее и ветреное время года особенно. Спасибо за отзыв, закажу себе на зиму ❤️
10.10.2019
Я пока несколько средств всего пробовала этой марки, но они все мне очень понравились.
такой еще не брала
10.10.2019
У меня как раз сухая кожа 😊
10.10.2019
Кожа в отличном состоянии!
11.10.2019
Мне бы он тоже подошел в качестве ночного)))
12.10.2019
Пока читала смотрела на колоски). Такие красивые фото!)
интересно попробовать 😊