Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Расскажу о Креме для лица "SUPER FOOD" Levrana
Супер фуд для кожи
Крем для лица Super Food содержит Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты, природные антиоксиданты, витамины A, B, D и E. Туба компактная, мне понравилась. К 2022 году упаковка претерпела изменения. Теперь это круглая низкая баночка. Не самый любимый формат.
Сейчас 680 руб за 50 мл на сайте Леврана на 2022 год, когда вся косметика подорожала.
❏ Расход:
В теории экономичный, но я по два раза наношу на лицо, и кожа прямо ест этот крем! Еще на шею наношу и на грудь, так, что скоро закончится.
❏ Срок годности: 24 мес., после вскрытия флакона не более 9 мес.
косметика Levrana
❏ Упаковка: пластиковая туба с откручивающейся крышкой, по ощущениям пластик чуть тоньше, чем у зубной пасты.
Крем с Омега-3 и Омега-6
Все просто и лаконично!
Крем имеет защитную пленочку из фольги.
Фольга очень плотно защищает содержимое тубы, вскрыла со второй попытки.
Levrana
Туба светлая, весь дизайн нанесен на наклейку.
Дата выбита не на шве тубы, как мы привыкли, а проставлена штампом на обороте крема. Потерла цифры ногтем- краску можно растереть, но дата все равно остается яркой, кроме того, цифры "вбиты в наклейку". Дату не потеряете.
❏ Описание:
Крем для лица Super Food содержит Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты, природные антиоксиданты, витамины A, B, D и E, благодаря которым он способствует восстановлению липидного слоя кожи, предотвращению пигментации, нормализации работы сальных желез, укреплению стенок капилляров. Антиоксиданты в составе крема, помогают предотвращать окислительные процессы, предупреждая старение кожи. Масло гранатовой косточки помогает оживить и восстановить обезвоженную кожу. Масло семян чиа, которое более чем на 60 % состоит из Омега-3 кислот, делает кожу мягкой, нежной и способствует повышению ее тонуса.
❏ Способ применения:
Нанести на чистую кожу и распределить легкими массажными движениями. Подходит для ежедневного применения.
У меня какое то не здоровое желание наносить этот крем снова и снова.
Вот как если бы я проснулась на следующий день после Нового года, начала приводить лицо в порядок и получила удовольствие от увлажняющей питательной маски, убравшей все раздражения. То же ощущение.
Еще под крем я наношу молекулярный флюид, он каким то чудом тянет лицо вверх, по другому не скажешь!
Необычный крем. По фото не скажешь, но и не помню, встречала ли такую консистенцию...
Крем Super Food
Определенно удобно. Не растекается на руке и при нанесении.
Леврана крем для лица
Что важно, не скатывается на коже. (даже после второго слоя, когда я слишком увлекаюсь им)
Но крем не то что расслаивается, а выдавливается непривычно упругим бруском, а при соприкосновении с кожей, под пальцами моментально тает!
крем Levrana
Флакон лучше трясти перед применением.
Аромат мне не понравился. Но я всегда за натуральность и пользу, а не за ми-ми-мишную отдушку клубники, банана или, скажем, морского бриза.
Зачем нужны украшательства, когда продукт работает. Я подруге скорее о восторгах в связи с увлажнением и питанием расскажу, чем о том, что в крем перламутр добавили или запах какой..
Аромат крема напоминает сушеные травы, ассоциация с чем то лечебным, еще напоминает чай с чабрецом.
❏ Моя кожа:
Тип смешанный. Жирная в Т-зоне, с расширенными порами в области нос, лоб и щеки.
Присутствуют шелушения. Редкие воспаления. Тон ложится не просто без базы.
Я- белоснежка, даже весной сгораю на солнце, получая раздражения от первых лучей, еще и аллергик.
Кремдля лица "SUPER FOOD" от Levrana понравился и подошел. Поры не забились, воспалений не возникло. Как влияет крем на прыщи не знаю, за три недели использования ничего на лице не появлялось, может так крем и влияет на них.)
❏ Впечатления от использования:
Кожа просто поедает этот крем!
Одного нанесения достаточно, кожа после увлажнена, но хочется больше и больше эффекта.
На шею мне достаточно одного тонкого слоя крема. Если переусердствую, то кожа на шее становится чуть липкой, ничего неприятного, но чую, лишнего нанесла.
А кожа лица впитывает все!
У меня и по замерам увлажнения всегда показатели на нижней планке, т.е. питания и увлажнения коже всегда не хватает, если судить по прибору-измерителю увлажнения кожи.
Не смотря на смешанный тип кожи, лицо не блестит.
Если нанести крем плотным слоем, тогда да, через пару часов есть блеск на лбу, но не такой сильный, что каждую пору видно, как бывает после агрессивных пенок для умывания. Убираю, приложив обычную салфетку.
Еще в течении дня кожу хочется трогать. Она после крема от Levrana увлажненная и упругая.
Шелковистость, как после нанесения базы с силиконами, - это совсем не про данный крем. Именно увлажнение, питание и нежность. Кожа, как после бани, никаких шелушинок не остается!
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
❏ Плюсы:
не забивает поры
хорошо питает
хорошо увлажняет
накопительный эффект
простой дизайн
хороший состав, расшифрованный
удобен для перелетов с ручной кладью
❏ Минусы:
у меня быстро закончится, так как хочется и на шею и на грудь наносить
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
❏ Итог:
Ну просто отличный крем! Я приятно удивлена, раньше ничем подобным не пользовалась.
Коже нравится. Мне нравится.
Открытый состав, простой дизайн тубы.
Крем, сохраняющий молодость
Отличная репутация у бренда. Крем работает, и ничего лишнего!