Во время очередного насморка, кои случаются у меня регулярно, в носу образовалась очень болезненная болячка, и мучила она меня около 2-х недель. Заживать и не думала, влажность повышена, и срывала я ее регулярно когда прочищала нос, при нажатии на нее постоянно чихала. Руки к ней вечно тянулись и трогали трогали...
Окончательно устав, полезла в интернет, и на каком-то форуме наткнулась на совет помазать этой мазью.
Забежала в аптеку, услышала цену 30 р. и сначала подумала очередная пустышка - не поможет, но взяла, выбора не было.
Тюбик всего 10 гр. была в картонной пачке. Мазь очень густая и жирненькая, желтоватого цвета, запах едва уловимый, совершенно не напрягает. Помазала и тут же почувствовала облегчение, стянутая болячкой, слизистая, будто распрямилась до нормального состояния. Ощущения не из приятных, будто, простите, соплей полный нос, главное перетерпеть это первое ощущение. Регулярно в течении дня наносила ее (насморк есть насморк, сопли никто не отменял) Чистила нос, снова наносила. Так за день раз 5-6, на следующее утро уже стало в разы легче, но я ее добила и еще день наносила. На все про все ушло два дня. Слышала что эту мазь используют еще при борьбе с прыщиками, я не пробовала, может тоже помогает. Расход очень экономичный.
Тюбику на фото уже около 9 месяцев, при том что такая напасть бывает у меня по пару раз за месяц. Срок годности аж три года! Использовать успеете. А если прочитаете инструкцию, может еще ей применение найдете.
Спасибо за внимание, надеюсь, была полезна.