Всем привет. Как вы наверное уже заметили, я любитель тестировать всякие рыбные консервированные вкусности. Сегодня на глаза мне на моем любимом Смоленском оптовом рынке попалась очень дешевая баночка сельди, стоимостью всего-то 25 руб. Посмотрел повертел, все написано красиво, ровно, дата выбита
Из ходя из личного опыта, залог хорошего качества, это именно выбитая дата изготовления, ее не сотрешь и не нарисуешь новую.
Как отличить подделку . Ну и производственные мощи должны находиться как можно ближе в морю. Здесь все это соблюдено, посмотрите где сделано на этом фото
Открыл баночку и был приятно удивлен, баночка набита плотненько, рыбка к рыбке, сверху лежал лавровый листочек. Сама рыба явно не была заморожена и потом разморожена, а сделана сразу свежая в баночку. Поверьте это чувствуется. Потом даже нашел черный перец. Вообщем все абсолютно по настоящему ГОСТу
Сама рыбка просто тает во рту, косточки не почти не чувствуются. Мяско просто пальчики оближешь. С хлебушком самый лучший перекус.
Давно я не кушал такой селедочки, не было ни какого "фарша" все были только кусочки. Да, забыл про масло, но не горькое, без запаха и в меру наполнено, только сверху немного было, все как надо!
Итог: за такую цену, это самый лучший товар! Всем рекомендую! Берите и не пожалеете!