Опубликовано 23 Май, 2016 - 15:26

Ах, лето! Ах, море!

И, конечно же, новый купальник! АХ! 😊

От старого изъетого молью) отказываться не собираюсь, ведь покупала не за копейки

в свадебное путешествие он красив и дорог и как мне память тоже 😉

Но новый и нужен и хочется!!!, ведь закупочные сборы-подготовка к путешествию - мероприятие весьма приятное и необходимое для создания соответствующего настроения!)))))

В декрете особо не разгуляешься, но и "Г" покупать не хочется.

Поэтому к купальнику было два пожелания, чтобы качественный - в ответственный момент с меня не свалился и под солнцем не испарился и не дорогой - дорогой у меня уже есть! губу закатала.

И вот моё долгожданное приобретение - купальник фирмы "Bigao".

Примеряю и намеряться не могу, любуюсь и не нарадуюсь, но до отпуска ещё ох как далеко!

Муж говорит: "Можешь с работы меня в нём встречать!" 😉 ХЕ!))))

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Заказывала на сайте совместных закупок нашего города.

Рисковала очень! Без примерки, без "пощупать" ...

Но риск на этот раз был оправдан - купальник подошёл идеально!

По всем параметрам - класс!

Модель верха специально выбрала с таким типом бретелей, потому что отпуск планируется долгий, плечи так или иначе будут обгорать и станут чувствительными.

И, чтобы не раздражать их ещё больше натирающими лямками на плечах и дать время подуспокоиться, буду чередовать купальники с разными типами бретелей.

Упакован купальник был на фирменных плечиках в фирменный пакет.

Расцветку я выбрала веселенькую ( взяла пример с мужа ), лиф купальника цветастый, низ однотонный.

Кстати, часто встречала в каталогах, что верх и низ купальников продают раздельно. Поэтому, к однотономму низу будет легко в дальнейшем подобрать другой верх, если захочется.

Цвета яркие, насыщенные с первого взгляда понятно, что качество на высоте!

Теперь о швах (Китай как никак! О швах побухтеть святое дело!)

А бухтеть-то и не о чем! Все точно, чинно-как для себя старались 😉 - ни одной торчащей ниточки, ни одного кривого шва.

Застёжка -

- ой мне так нравится, что на ней "выбито" "Bigao" - сразу доверие к надёжности фирмы и качеству, и прям доказательство, что не в разных частях Китая по запчастями купальник собирали.

И да, верю в её надёжность, надеюсь не подведет, меня не осрамит и при первой волне на дно не смоется 😉

Ещё одна немаловажная характеристика для китайских изделий - полнейшее отсутствие какого-либо запаха!

Чашечки верха на косточках с тонким слоем поролона и полоской силикона по верху.

В отдельном пакетике в комплект входят бретели, их можно дополнительно использовать к центральным. Внешне выглядит довольно эффектно, как на практике пойдёт, после отпуска дополню отзыв.

Низ.

Тёмно синий, подклад - белый. Уже при примерке стало понятно, что выставлять напоказ себя будет. Выглядывать-подглядывать тонкой полосой обязуется!

Примерочная защита была!

Смешно, но некоторые производители на ней экономят! И на форумах обсуждают их нещадно!

Информационные ярлычки сделаны из силикона, на верхе вшиты в шов,

на низе не верёвочке,

чтобы ознакомиться и убрать - ну я так думаю)

По размерности.

Фигура у меня такая, что верх на 1,5 размера отличается от низа, грудь №2 и в количественном и в размерном отношении ;). грубо говоря, верх 44, низ 46 и 1/2 😊

Выбрала размер 46В

Артикул - BGPC - 203L

Цвет - 203A

На информационных бирках "Правила ухода" и "Размерная таблица"

По ней мой 46 размер на самом деле 46/48, т.е. идеально!

Стоит купальник - 530 рублей - сущие копейки за такое качество!

Советую однозначно!

Достоинства
  • Качественный
  • Приемлимый по цене
  • Яркий
ПелаГелярекомендует
23.05.2016
Люблю, когда нет белых следов от лямок после загара)) Поэтому тоже часто такие купальники беру, с таким верхом)) Чтоб без веревочек вовсе по солнышку ходить, а с веревочкой по волнам рассекать. Хотя я это и не очень-то умею)))
23.05.2016
Очень симпатичная расцветка! И сидит хорошо.
красивый купальник, теперь и я такой хочу 😊
24.05.2016
Rideamus, а у меня такая моделька первый раз), скоро буду проходить тест-драйв 🎉

arkktika, спасибо, мне он тоже ещё в каталоге очень понравился!)

Маргаритка1982, 😊 , для этого и писала)
24.05.2016
отличный купальник ⭐ Я тоже заказывала, качество радует, а стоит копейки
24.05.2016
cami-cami, прямо вот точно такой же? 😊
25.05.2016
Очень симпатичный купальник!!!!
25.05.2016
Cherryblossoms, я согласна! 😉
Какая яркая расцветка, очень симпатично!
27.05.2016
Anastasia-tgn, ах! быстрее бы на море! 🎉
оххх ддаааа, я уже скупнулась на прошлой неделе (выиграла спор в 50 евро, что засуну себя в этот лёд).
Понесу себя во вторник на пляж снова..! Ещё нового купальника нет, но зато есть 3 старых, ну и что!
30.05.2016
Anastasia-tgn, вот что значит Европа! И в мае - искупаться и 50 евро получить..., мда..., не там меня мама родила 😢
))))) всё в жизни меняется, если сильно захотите - будете жить где хотите вне зависимости от места рождения)))
А тут в мае только сумасшедшие купаются. По крайней мере в Каталонии, там южнее, конечно, в мае купаются многие. А 50 евро я решила заработать, это у меня такая черта на всём делать деньги))))))) Сначала сама себе не поверила, что влезу в эту холодильню, и никто не поверил, поэтому согласились на спор... но 50 евро подогревали амбиции и тело и я это сделала))))