Холодные пыльные розовые - самые ходовые цвета помады на каждый день.Однажды в Подружке я перебирала помады, и меня дико зачаровала именно эта помада своим дизайном, и цвет оказался прямо моим.
Вот такой супер-стильный футляр. Матовый черный пластик, красивые блики, тиснение логотипа прямо на корпусе. Эстетически очень красиво.
Грани срезаны, футляр легко и комфортно лежит в руке. Но имейте в виду, что матовая поверхность склонна к тому, чтобы пачкаться.
Кстати, мне так сильно приглянулся именно 100 оттенок - Nude Crush Everyday. Наклеечка на торце примерно соответствует цвету, но очень примерно.
Очень-очень красива эта текстура на гранях помады. Прям как будто замша или бархат, смотря на эту красоту, хочется верить, что и текстура самой помады такая же, но увы и ах, а жаль, но тем не менее текстура ее оказалась очень хороша.
На одной из граней помады вновь тиснение с логотипом. Вся эта красота со временем использования безусловно сотрется, но чисто визуально перед покупкой это сильно подкупает интерес.
Свотч помады на руке, из-за освещения кажется довольно темным. Тем не менее текстуры помады потрясающая. Она не матовая, к счастью или к сожалению, но довольно бархатная, чуть-чуть раскрывается сатином, за счет этого помада очень комфортная на губах.
Перейдем к макияжу:
Обвожу контур губ карандашом, чтобы сделать губы полнее.
Заполняю все пространство помадой. Как видите, на мне оттенок довольно холодный с сероватым подтоном. Помада обладает средней стойкостью - вполне сильно отпечатывается на всех поверхностях, но без контакта с едой и питьем помада хорошо продержится до конца дня.
Коротенько резюмируя: очень рекомендую к покупке, если ищете базовую и очень комфортную помаду на каждый день в супер красивых оттенках.
Цена: 349 рублей.
Купить можно, например,тут: [ссылка]