Опубликовано 19 Июнь, 2011 - 10:15
Супер-краска)))+фото (оттенок "черное дерево")
Достоинства
- Безамиачная
- Блеск
- Красивый насыщенный цвет
- Легко наносится
- Не течет
- Приятный аромат
- Увлажняет
- Цвет соответствует заявленному
- Щадящая
Lo-Sрекомендует
ИЗВИНИ! МОЖЕТ БЫТЬ Я ВАС ОГОРЧУ! Я ТОЖЕ ДУМАЛА ЧТО ОНА БЕ АМИАКА! НО ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ОНА С АМИАКОМ! ТОБИШЬ РАЗВОД!
Не пойму,он идет с коричневым отливом? Хочу попробвать,но боюсь быть совсем черной.
Я красилась последний раз -черным деревом. Мне она показалась стойкой.Три месяца не теряет цвет и блеск. Даже надоело уже)) Корни светлые полезли. Иначе и смысла бы не было опять красить. Вот думаю, чем на этот раз покрасить и то из за корней.
После не совсем удачной покраски с черного дерева в шоколадный коктейль http://irecommend.ru/content/bryunetki-ostorozhno, побежала вприпрыжку за старой краской которой пользуюсь давно.. за кастинг-кремом Лореаль, только цвет взяла другой, Какао со льдом. Не жалея волос, ибо красилась только вчера, а сегодня опять пришлось. Ну что скажу, теперь довольна. Корни уже не ореховые, переход плавный. Цвет конечно сочный яркий, но со временем смоется и приобретёт ещё лучший цвет, как всегда. Пока фоток нет, увы.
Я не знаю почему у некоторых волосы клочьями выпадают. Может на мочегонных посидели, кальций смыли. Никакая краска никогда не была полезной. Никакая краска не возьмёт крепко волосы без ядов. Раз идёте за ней, то всегда отдавайте себе отчёт в том, что будет удар по любому. Суперпрофессиональной ли, или дешёвой гаммой, а может бальзамами типа Тоника, всё это вредно для волос.
Везде есть перекись, везде есть те вредные вещества которые закрепляют цвет.
Везде есть перекись, везде есть те вредные вещества которые закрепляют цвет.
Этот цвет на сайте производителя позиционируется как самый темный оттенок. Да и сам он, даже на коробке, отличается от того, что у Вас.
Я крашенная брюнетка, красилась стремным палетом и вот теперь выбираю между Revlon, у которого в палитре 3 черных (именно что черных!) оттенка, и Creme Gloss, у которого один темный оттенок непонятной природы. Скажите, он черный или он каштан, чтобы я знала, в пользу чего делать выбор.
Он не черный точно, по крайней мере в синеву не отдает и в помещении черным не выглядит. Очень похож на темно-русо-каштановый естественный, только как после ламинирования, т.к. волосы очень блестят 😊
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Отличного Вам дня!